|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Растаможка авто на въезде в РФ | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
11.01.2011, 11:03
а вы читали?
Цитата
( Inostranez » )
Вы Гебельса то читали чтоб так оценивать? (про оригинал даже на немецком и не говорю ) или ....." не читал, но тоже ....." ![]() Ну раз вы Иностранец подкованы- ждем ответов топикстартеру. В открытом доступе тут. Для затравки так- "до Бреста-после Бреста" (это я вам о ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ (КЕМ)), грамотный Вы наш. Топиктартеру это скорее пока неизвестно, а вопрос то архиважный для ввоза. Или вы тоже счиваете, что это чушь? Потому я отошел в сторонку, налив Глювайна (у меня еще праздники ), приготовился Вас слушатьСлово передается Начальнику Транспортного Цеха |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
|
11.01.2011, 12:37
Ну камрады топик стартеру уже все ясно по своему вопросу..но тут "малец с поправкой влез"
....И у него ситуация СОВСЕМ другая- он зная ВИН вносит депозит, НО кто его выпустит на нейтральную территорию забрать машину это вопрос...или надо не в Бресте забирать а выезжать в Польшу и заезжать УЖЕ С АВТО....такое вот будет мое мнение ![]() |
|
|
|
Гость
|
11.01.2011, 14:26
Цитата
( Justas.Berlin » )
Я ведь не брался здесь давать "грамотные советы" топикстартеру, а высказался исключительно по поводу вашего высокомерного тона в его адрес. Уж если что то знаете в этих делах, то не надо делать загадочные гримасы и уличать задающих вопросы в том, что они их неправильно задали. Мне кажется, если вы чего то не поняли, то переспросите, а нет, так пройдите мимо. Нечего тут писать "саркастические" поэмы, при этом делая вид, что все то вы знаете. Надо только вам грамотно задать вопрос. Вот например господин Росс все понял и как мог ответил без всякого вашего сарказма. В отличие от вас Глювайн не пью (отвратительный по вкусу напиток). Предпочитаю "Хенеси". Автору. Думаю, что перегнать авто в Брест вашим друзьям не удастся, потому что в этом случае, чтобы пройти Польско-Белорусскую таможню, документы на авто(депозит и тд) должны быть оформлены на ваших друзей. А значит гнать авто они должны будут до места растаможки. Выход только один, встречать друзей на Польской стороне. Имхо. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
11.01.2011, 20:03
Цитата
( Inostranez » )
а доверенность ??? как-же машинки под заказ пригоняют.?..сразу на хозяина ..? ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
11.01.2011, 22:10
Цитата
( fktrcfylh » )
Ну вот и Kwest вам уже дообьяснил. Или самим надо забирать авто за пределами ТС., или Друзья должны гнать авто до места таможни. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 16
|
11.01.2011, 22:25
[QUOTE=Inostranez;1140191]Ну вот и Kwest вам уже дообьяснил.
Или самим надо забирать авто за пределами ТС., или Друзья должны гнать авто до места таможни. Не,ну можно и осознавая тяжесть правонарушения,идти на это сознательно.Только по прибытии,сразу идти самому сдаваться,например сразу в отдел контроля за доставкой.Сразу упасть на колени, подписывать все протоколы,а потом бежать в кассу платить штраф.Это не больно,если разово.:-) Опять же, нюансы... |
|
|