![]() |
|
|
|
Тема : Как получить на таможне документ? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
11.01.2011, 14:45
Как получить на таможне документ?
Здравствуйте.
Я сделала заказ в американском магазине. Отправитель выслал посылку, и через месяц она пришла в наше почтовое отделение. На почте её выдавать отказались, т.к. она, якобы, пришла с таможенным уведомлением, и они отправили её на таможенный пункт в Карасук. В Новосибирске на сортировке её снова отправили на наше почтовое отделение, а наши почтовые работники снова отправили её в Карасук. До таможенного поста в Карасуке она так и не дошла - Новосибирск отправил её в Москву. Посылка пропала: мне её не отдали, отправитель не получил, почта не нашла. Мне хотелось бы связаться с таможней, чтобы узнать, действительно ли моё отправление было с таможенным уведомлением и можно ли с таможни требовать документ, что таможенного уведомления не было (если отправление на самом деле было без него)? До этого 2 раза посылки с таможенным уведомлением сразу приходили в Карасук, и уже оттуда я получала уведомление с приглашением на таможню. Кто знает телефон московской таможни, где проходят досмотр международные посылки? Спасибо. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|