|
|
|
|
||||||
| Тема : Посылка пришла, а таможню не прошла. Чудо или колдовство?! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
13.01.2011, 01:37
Посылка пришла, а таможню не прошла. Чудо или колдовство?!
Привет Комрады и таможенные гуру.
Случилась со мной сегодня интересная история. Заказал своей половине в США шмоточный подарок к новому году, который сегодня прибыл наконец в моё районное отделение почты. Пришел на почту за посылкой. Выносят мне мешок Приорити мой. Вскрыли, с виду всё в порядке, достали таможенную декларацию и говорят - посылку не отдадим. Недоумённо спрашиваю - почему? Говорят, печати красной нет, московской таможни, через которую моя посылка проследовала в Питер. Я говорю им - ребята как же так, посылка на таможне была и досматривалась, о чём свидетельствует трэк лист посылки. Отдайте говорю люди добрые. Нет говорят, не можем без печати. Будем отправлять её на питерскую таможню на новый досмотр, после чего, сможешь её забрать. Засунули посылку обратно в мешок и отправили на склад. Соответственно возникает вопрос - может ли посылка, попав на таможню, проследовать через оную, без досмотра, дальше на почту? Ну и конечно два классических вопроса: кто виноват и что делать? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|