![]() |
|
|
|
Тема : Декларирование списком | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 19
получено: 23/2
|
18.01.2011, 10:18
Господа,а вот еще вопрос по 31 графе и ограничение кол-ва символов. У меня телевизоры и в 31 должны быть сведения о серийных номерах. Серийный номер состоит из 9 символов, а кол-во у одного товара может быть и 2000 шт. и 5000., т.е. это у 2000 шт.-18000 символов,без учета пробелов!в тех.поддержке предложили разделить 1 товар на несколько.у меня есть вот такое соображение,если "Описание, приводимое под номером 1 в графе 31 ГТД, должно в обязательном порядке, помимо прочих сведений, указание которых предусмотрено Инструкцией, содержать сведения согласно приложению N 1 к Приказу ФТС:
Аппаратура приемная для телевизионной связи, проекторы: - Сведения о серийных номерах, а также год выпуска (сведения о годе выпуска указываются при наличии информации) только для жидкокристаллических и плазменных телевизоров, а также телевизоров с электронно-лучевой трубкой с диагональю экрана более 72 см Приказ ФТС РФ N 895 от 06.05.2010"-могу ли я указать в 31 "сведения о серийных номерах см. в приложенной тех.документации.",как считаете? ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |