TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Сколько еще Россия намерена удерживать высокие ввозные пошлины на автомобили? Опции темы Опции просмотра
dares654
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Немец » )
dares654
"Без заградительных пошлин $ 40 млрд ушло бы за бугор и уровень жизни резко просел бы."
у директоров автоваза, банков в доле, и Вашего любимого правительства?

Опять Автоваз.Вечно в России две беды.
dares654 вне форума  
lecter
Гость

Благодарности:
dares654, Вы так и не ответили. На каком авто ездите Вы?
И сколько можно пропагандировать!? Ваш патриотизм похвален, я сам патриот. Возьмем к примеру знаменитый когда-то "Москвич", похоронили его и никто даже не вспоминает, отпустили бы и ВАЗ, свято место пусто не будет, на его место быстренько поставили бы другой конвейер. Тут уже настолько глубоко все зарылись в обсуждения... а на самом деле все упирается в качество производимой продукции. Если бы Жигули были качественные, никто бы и не покупал иностранцев!!!
lecter вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( lecter » )
Если бы Жигули были качественные, никто бы и не покупал иностранцев!!!

Да что же вас на Жигулях-то клинит? Вы карту видели? У нас ведь уже автозаводов чуть ли не в каждом областном центре... Разве только в ВАЗе дело?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
lecter
Гость

Благодарности:
"Напомним, что с начала 2009 года в России резко подорожала «растаможка» легковых автомобилей. Сейчас она составляет от 30 до 35 процентов от стоимости автомобиля."

Вот на этом сайте есть таможенные калькуляторы разных стран http://www.webautosalon.com/static/custom/ нас в частности интересует Россия.
Берем, к примеру, автомобиль chevrolet express, моему отцу нравится этот авто. Средняя цена на него 2005-го года в США составляет 15т.дол., средний объем двигателя 5,7 л, 300 л.с., а так как она от 5 до 7 лет, то не сложно вычислить таможенную пошлину - около 44т.дол.
Где 30-35% от стоимости???
lecter вне форума  
lecter
Гость

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Да что же вас на Жигулях-то клинит? Вы карту видели? У нас ведь уже автозаводов чуть ли не в каждом областном центре... Разве только в ВАЗе дело?

А собираются они (машины) где? В России! С помощью молотка и лома! Откройте youtube и посмотрите, к примеру, как на конвейере собираются иномарки в России.
lecter вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( lecter » )
А собираются они (машины) где? В России! С помощью молотка и лома! Откройте youtube и посмотрите, к примеру, как на конвейере собираются иномарки в России.

Мне не нужно открывать Youtube. У меня в эксплуатации иномарка российской сборки. На шильдике под капотом так и указано "Сделано в России". По-русски. Все люксы присутствуют. 73500 км пробега. Кроме ТО машина никаких ремонтов не знала. И по каким далям и дорогам машина только не ездила.
Кому я должен верить, себе или роликам на youtube?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
lecter
Гость

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Мне не нужно открывать Youtube. У меня в эксплуатации иномарка российской сборки. На шильдике под капотом так и указано "Сделано в России". По-русски. Все люксы присутствуют. 73500 км пробега. Кроме ТО машина никаких ремонтов не знала. И по каким далям и дорогам машина только не ездила.
Кому я должен верить, себе или роликам на youtube?

Вам просто крупно повезло! За более или менее нормальную иномарку нашей сборки нужно отдать в среднем от 600т.р., а за правым рулем я могу ездить с комфортом и за 350т.р.
Не пропагандирую, возмущают такие "****" пошлины.
lecter вне форума  
lecter
Гость

Благодарности:
Может я чего то не понимаю, но вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Wvc3vILXKAs
lecter вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( lecter » )
Вам просто крупно повезло! За более или менее нормальную иномарку нашей сборки нужно отдать в среднем от 600т.р., а за правым рулем я могу ездить с комфортом и за 350т.р.
Не пропагандирую, возмущают такие "****" пошлины.

Нет. Это не везение. Мой приятель посмотрел мою машину и взял такую же. Спустя 3 месяца. У него пробег за 80 тыс. перевалил. Он еще и на ТО экономит. Меняет только масло и фильтры. И так же никаких ремонтов до сей поры.
Так что, как сказал Суворов, везенье везеньем, но ведь когда-то и умение...

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Немец
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
что в лоб, что по лбу
Немец вне форума