|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
20.01.2011, 16:30
Цитата
( Koala » )
А еще дудку в руки и барабан на плечо пожалуйста. Нет, ну реально, когда я был пионером, комсомольцем, ниокаких святых, знать не знал, ведать не ведал. Был один бог, КП. Который вёл к светлому будущему. Был основатель, живое воплощение бога на земле (как и Христос мёртвый к тому времени) Ленин. Так думал не я один, нас было гораздо больше, чем сейчас в России христиан. Пнуть мёртвого льва, каждый может. Не считайте меня ярым коммунистом, или еще что. Я просто защищаю честность и историю, как я её вижу, а не как по зомбоящику вещают |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
20.01.2011, 16:33
Цитата
( Roni » )
Да НИКТО его не пинает. ПОХОРОНИТЬ как у христиан (несмотря на то, что что кое-кого это слово задевает) заведено. Был бы мусульманином - по мусульманскому обычаю. НИКТО не требует его на улицу выбросить, а просто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ похоронить... Что ж здесь крамольного? |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
20.01.2011, 16:37
Цитата
( Koala » )
а зачем? кому мешает и почему? я не верующий, меня ни как не задевает, что человек не закопан в землю. абсолютно. таких как я много. их будете слушать или поступите по своему? |
|
|
Гость
|
20.01.2011, 16:41
Цитата
( твин пикс » )
Я Вам верну вопрос коллеги. Вы сами ТАК хотели бы? Вы хотели бы после Вашей смерти стать мощами неупокоенными, выставленными на всеобщее обозрение. Подчеркиваю ВСЕОБЩЕЕ, как обожателей, так и ненавистников. |
|
|
Гость
|
20.01.2011, 16:43
Цитата
( Складской » )
отвечу со всей искренней откровенностью - считаю, что такие люди себе не принадлежат. если бы люди сочли, что это необходимо - я не возражаю. |
|
|
Гость
|
20.01.2011, 16:53
Цитата
( твин пикс » )
Интересная мысль. Т.е. некоторая масса ( пусть и достаточно большая) людей решила, что ЗАСОХШИЙ ТРУП им нужнее и важнее, чем воля усопшего быть захороненым по христианскому обычаю в земле рядом с усопшими родственниками. И Вы, как современный человек широких взглядов, опять же не возражали бы, если бы некая группа людей сочла бы возможным засушить Вашу голову или иной орган, как символы некой идеи. Например, как талисман чемпионата мира по футболу. Ведь нет сомнений, что почитателей футбола в мире больше, чем сторонников коммунистических идей. |
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
20.01.2011, 16:59
Цитата
( Складской » )
А ничего страшного, что после захоронения, труп вытаскивают и начинают его возить за сотни и тысячи километров от места успокоения? В который раз убеждаюсь в двойных стандартах христианской религии и её промывание мозгов. Человек умер, прошло 100 лет, его канонизировали, вырыли из могилы и давай части его тела по всему миру таскать. А еще лучше, когда голова в одном храме, рука, в другом, ноги и туловище, вообше не понятно где. Еще забыл упямянуть, эти части тела ДАРЯТЬСЯ. Понимаете?!!! Этож полный маразм и издевательство. Это нормально и никто не орёт об успокоении. А что этот святой не хотел такого, или хотел, пофигу, папики сказали надо, церковь сказала есть! Ничего не напоминает? |
|
|
Последний раз редактировалось Roni; 20.01.2011 в 17:01..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:05
Цитата
( Складской » )
да, именно так. Цитата
( Складской » )
здесь передергиваете с футболом. такие сравнения неуместны. |
||
|
Гость
|
20.01.2011, 16:55
Цитата
( твин пикс » )
А для того, чтобы счесть, что тело покойного должно быть выставлено на всеобщее вечное обозрение , надо чем руководствоваться? Не отношу себя к противникам Советской Власти. Я молчу о религиозных традициях, я молчу о Советской Власти. Но мне непонятно, какие мысли , населяющие человечьи головы, могут привести к выводу: "Да! Надо бы его после смерти всем показывать" |
|
|
Гость
|
20.01.2011, 17:01
Цитата
( R_I_N » )
Внутренними убеждениями и только... |
|