![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.01.2011, 18:15
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Не, Сорокина начитался. "День опричника". |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
20.01.2011, 18:28
Цитата
( Декл » )
Во! Точно. Представители духовенства поведут связанного меня каяться, я буду брыкаться с пеной у рта, кричать, что я никого не уполномочил быть посредником между мной и природой, одухотворенные священнослужители будут подталкивать меня прикладами в спину, тихонько бурча под нос:"Нечего тут, нечего. Ишь, раскричался." Я упаду на свинцовую брусчатку Красной площади, буду отталкивать ногами представителей демократической общественности, пытаться разорвать на руках веревки, кровавая пена будет течь на подбородок. После удара прикладом в голову я обмякну и буду мычать, раскачивая головой. Двое в дилинной темной одежде, с бородами, с крестообразными знаками на цепях через шею, поднимут меня под локти и поведут к Кремлевской стене, между Спасской и набережной, где потише. Я буду озираться, ничего не понимая, закусывая губы осколками зубов, невнятно выкрикивать что-то о свободе воли. Но эти невнятные вскрики будут тонуть в одобрительном гуле толпы москвичей, сгрудившися вокруг Лобного места, слушающей высокого благообразного оратора, явно совсем недавно сменившего костюм и пальто на куртку и свитер. Двое тяжелоногих, плотных людей толкнут меня к спиной к стене, я замотаю головой, слыша знакомый с детства лязг затворной рамы, потом будет толчок в грудь и правую руку, у меня закружится голова, затошнит и я внезапно увижу камни прямо у глаз. Один плотный подойдет, толкнет меня стволом в плечо, внимательно вглядится в лицо, снова поднимет ствол автомата и мне в глаза ударит красно-черная тьма. |
|
Гость
|
20.01.2011, 18:39
НУ... ТАКУЮ-ТО КАЗНЬ НУЖНО ЕЩЕ ЗАРАБОТАТЬ, РАЗМЕЧТАЛСЯ....
|
Гость
|
20.01.2011, 18:43
"Он остановил взгляд на громадном лице. Сорок лет ушло у него на то,
чтобы понять, какая улыбка прячется в черных усах. О жестокая, ненужная размолвка! О упрямый, своенравный беглец, оторвавшийся от любящей груди! Две сдобренные джином слезы прокатились по крыльям носа. Но все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он любил Старшего Брата". |
Гуру
Благодарности:
|
20.01.2011, 18:48
Цитата
( Декл » )
Я заработал. Мне повешение не светит, только расстрел. |
|
Гость
|
20.01.2011, 19:40
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Есть ещё и усекновение. P.S. А чё те лязг затворной рамы с детства-то знаком? |
|
Гуру
Благодарности:
|
20.01.2011, 19:43
Цитата
( R_I_N » )
А окна караулки прямо на улицу выходили, я первый раз АК в руки взял лет в 8 или 9. |
|
Гость
|
20.01.2011, 19:46
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Теперь понятно. |
|
Гость
|
20.01.2011, 20:31
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
А светит тебе, мил человек... дальнейшая гребля с оформлением в Выборге... чем дальше, тем больше убеждаюсь, Дед, не эпатаж все это... разновидность розовых очков или даже незнаюкакого цвета (вросших в роговицу) контактных линз... ![]() |
|
Гость
|
20.01.2011, 20:36
Цитата
( Декл » )
От хде проявил, наконец, всю свою сущность чел... Долго ж мы ждали... ![]() Вот и БОСС у Вас (который часики свои нищей пастве не стесняется демонстрировать ![]() |
|