|
|
|
|
||||||
| Тема : ЯНИНО | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
25.01.2011, 15:18
Цитата
( Helfer » )
Вот она DHLовская практика в действии, а так же совковый подход - один ушел, 100 других придут. Человечек Helfer - ты хоть обозначь себя - ты "чьих" будешь? Я, например, честно написал в анкете на форуме, кто я и зачем... А Вы походу тут только отписками занимаетесь... Я еще Н-ное кол-во страниц назад сказал, что туда, куда пришел РОСТЭК никому жизни не будет - вот Вам и крик души был... Вы-б хоть не так активно TROUBLE-TICKETING METHOD использовали, что мол Вася бегает под лестницей, Петя травит крыс, Маша откачивает воду и т.п. Вам черным-по-белому сказали, что ЭТО БАРДАК! КТО ТАКОЙ РОСТЭК (если вы позиционируете себя, как, якобы, независимый СВХ) - С каких пирогов РОСТЭК принимают НЕ в порядке общей очереди (я об этом сказал выше, на какой-то странице)... Вот пойди и заяви и зелени и ростэк-у (С) "В ОЧЕРЕДЬ ...... ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ" - хватит у тебя на это смелости? Или бояться будем, что тут же пост ликвидируют и вместо СВХ будет склад ответственного хранения? Почему диспетчеры РОСТЭКовские машины оформляют без очереди, почему ляльки 25-летние, у которых в башке 0 без палки в плане ТО лезут без очереди? Это, в первую очередь, ВАШ!!!!!!!! склад, Ваша!!!!! Территория, по факту имеем то, о чем я и говорил - РОСТЭК всех двинул и бригада СВХ пошла работать на РОСТЭК... А что у нас с досмотрами?????? Опять же скажут, что РОСТЭКа 5 машин стоит, а Вы следующие? А дерете денюшки Вы НЕ КАК С РОСТЭКа, а как со-всех... И чего... 5-6-7 дней.... Торфяновка дубль Н-дцать, только дырок больше и площадка хорошая.... Комментарии будут? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|