![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Рекомендация всем "потерпевшим" от курьерских служб (названия все знают). | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.02.2011, 11:41
Цитата
( Meloden » )
Дело в том, что электронное обращение на сайте таможни я подал. И подал его с неделю назад. Только ни подтверждения на мой е-мэйл, ни каких-либо ответов я не получил. Как в мусорную корзину обратился. Цитата
( Meloden )
Читать нормативные акты ФТС - это то еще удовольствие. Не хотелось бы помимо своей основной профессии осваивать еще и смежную - таможенное дело. А на счет "...откроют вам" - сильно сомневаюсь... Я просто мысленно простился со своим грузом, благо он стоит недорого. И сейчас без надежды на благоприятный исход дела просто препарирую потихоньку эту систему. (-: |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 2/2
|
08.02.2011, 02:32
прочитал почти всю тему:
1 большинство ссылок на утратившие силу документы 2 всю тему расписывают ситуацию с ограничением в 5000р - сейчас, если я черное с белым не перепутал 1000Евро по курсу ЦБ. 3 В шоке от ситуации с разводами на бабки. 4 Никогда не пользовался услугами ни одной из описанных ранее компаний. Только EMS Почта РФ - никаких проблем не знал, разве что долго посылки идут и бывало разок - теряются. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 64
получено: 310/286
|
08.02.2011, 02:46
Вы когда читаете, даты контролируйте. Отсюда и не соответствие. Времена меняются, и законы тоже.
|
Последний раз редактировалось ksanff; 09.02.2011 в 18:20..
|
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.02.2011, 04:24
я б промолчал на сей счет, но тема отмечена как важная.
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.02.2011, 14:15
добрый день форумчане...я занимаюсь ввозом авто технике и про СТП и ставки в своем деле все ясно....И посылочки из штатов мне стюардессы привозят...Но вот тут нужно
срочно купить ЧАСЫ и пару маек (друг попросил)...хочу оплатить со своей VISA и прописать доставку ему на Москву..стоимость 900$/// читая ветку всю голову сломал...С одной стороны до 1000евро -вроде как не надо таможить,но я то знаю что такое таможня...Можно обозвать это тамож.оформление Совокупный платеж и т.д.Так как же обстоят дела -учитывать стоимость до 1000евр или все на уровне 10тыщ рубл осталось.И второе оплата с моей карты..получатель заказчик(указанный в пересылке) соответств выписка из банка на меня-это проблема? p/s Прошу не толочь воду в ступе-ответьте кто точно в курсе дел.СПАСИБО. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.02.2011, 16:26
до 1000евро не надо томожить
доставка USPS приорити (США) - никаких проблем не должно возникнуть (в других странах советую использовать гос почту). Но есть риски, что вложение могут украсть. Продавца просить декларировать посылку на полную стоимость и указывать наименование вложение полностью. При покупке через еВау c оплатой посредством PayPal -Вы как покупатель будите наиболее защищены, так как там действует вполне стабильная система поддержи и защиты покупателя. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
08.02.2011, 17:29
спасиб на отклик только вот это ваша практика или теория(дата регистрации на форуме смущает)и еще как все эти пей плей работают,за карту чет переживаю-золотая все таки...ну далек я от этих оплат по инету,спасиб за ранее
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
09.02.2011, 04:42
совет основан на личном опыте - регулярно совершаю различные покупки на разнообразнызных торговых онлайн площадках.
про PayPal и еВау более подробно можно узнать на форуме http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html |
![]() |
Гость
|
09.02.2011, 12:47
Цитата
( Meloden » )
А Вы не могли бы дать свое мыло или отписать на mellomann@list.ru ? |
|
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
17.02.2011, 07:04
А давайте коллективное письмо о происках этих уродов-вымогателей в лице экспресс-перевозчиков напишем!
Например, Алексею Навальному, который с госмонополиями и их воровством борется. Вот сайтик rospil.info он запустил, там пока про воровские конкурсы только, а мы коллективно от имени всего форума попросим его сделать раздел по таможне и околотаможенных отморозков, которые людям жизнь портят. Сайтик его в Евросоюзе читают, вроде даже какие-то слушания у амеров в конгрессе были, и скоро наших воров-распильщиков перестанут в Европу пускать, хоть бы они в раше все суды выиграют. И вот к примеру главу немецкого DHL вызовут к еврокомиссарам и нахлобучат по самое не балуйся, а то может и оборотный штраф выпишут за злоупотребления. За бугром и амеры и европа уже активно своих наказывают за взятки, которые они платили русским чиновникам. Как идея? Кто ЗА ? |
![]() |