![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Допуск польских перевозчиков к РФ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
12.02.2011, 17:11
Цитата
( SVDr » )
Это не так. Пока под хороший контроль попадете. Немецкие транспортники контролируют ситуацию. Вы похоже даже не знаете(а может быть не поняли) о чем речь и почему немецкого отправителя будет волновать груз, если CIP, например Цитата
( SVDr » )
И не надо. В Германии достаточно ![]() Кстати, вот немцы дураки-то придумали еще Разрешения Ro-Ro ![]() Цитата
( SVDr » )
Интересно посмотреть на реакцию Президента при взгляде на статистику пересечения разных границ РФ транспорта и регистрацию транспорта. Я думаю прибалтам нужно обратиться напрямую к Президенту или Премьеру. Руководитель Счетной Палаты будет, наверное, против ![]() |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 15
получено: 4/4
|
12.02.2011, 17:54
Цитата
( TIRщик » )
1. С 93го всего хватало. И контролей и встречных проверок, и штрафов за разные нарушения. Поверьте на слово. И воровали (при разных условиях поставки), и в авариях разбивался груз. Чего там уж... Хотя вопроса может и не понял. 2. Вы видимо только с ними и работаете, у нас кроме самого юга новой Европы все страны присутствуют. На всех не напасешься. 3. Не надо. Говорят, что не надо лезть с советами, когда их не спрашивают. Так что сами, уважаемые соотечественники. А пишу с одной только целью: попытаться объяснить, что мир очень маленький и все друг с другом связаны, поэтому чем меньше надуманных преград, тем всем легче жить. Хотя скорее всего стучусь в глухую стену. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
12.02.2011, 19:28
Цитата
( SVDr » )
Это только к одной стороне относится? Пока будут визы и дозволы всех европейских стран для российских перевозчиков "легче будет жить" прибалтийским и польским перевозчикам. Иначе приходится российскому перевозчику открывать компании в странах ЕС. Латвия очень удобная в этом отношении, кстати ![]() |
|
![]() |
Гость
|
13.02.2011, 12:45
Цитата
( TIRщик » )
Виза Шенгенская,может проще со всеми меняться универсальными дозволами и ЕКМТ по максимуму и ездить без ограничений по Европе+ пользоватьсся своим конкурентным преимуществом-возможностью каботажа по России.Правда чиновники без денег остануться, за любой дозвол кланяться надо, а ЕКМТ только для особо близких к АСМАПу |
|
Гость
|
13.02.2011, 13:50
Цитата
( RV » )
По Вашим высказываниям видно, что вы очень далекий от перевозок собеседник! АСМАП никакого отношения к ЕКМТ не имеет! Имейте это ввиду! |
|
Гость
|
13.02.2011, 13:57
Цитата
( TIRщик » )
Верно говорите коллега! Прибалты всегда думают только о своей выгоде, а прикрываются громкими лозунгами, что всем будет жить хорошо! Хотя понимают, что РФ перевозчикам от этого совсем не здорово будет! |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
13.02.2011, 15:09
Цитата
( TIRщик » )
Так и читается между строк, какие "злые" в Европе дяди, нашему Ване визу не дают. А в жизни опять только к РФ и относится. У РФ нет безвизового режима только ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ: Европа просит РФ учесть своих граждан и всё!!! Т.е. в РФ нет точного, компьютерного учета граждан, нет персональных кодов. РФ не знает точно сколько у нее жителей. Выдашь визу, а потом вылавливай на своей территории непонятно кого. Но отменять не хотят из-за серьезного ОВИРовского лобби, наживающегося (как и в таможне) на очередях и непонятках при регистрации и прописке. Получал временную прописку, знаю о чем говорю. Касательно дозволов, их дают на двусторонней паритетной основе. Причем ровно столько, сколько именно РФ считает нужным, а не другая договаривающаяся сторона. Такие случаи, как польскими перевозчиками редки. Но и тут что видим, как только вторая сторона стала в позицию, РФ свою ПОЗУ тут же поменяла. Конечно Польша заметная страна, в отличие от прибалтов и тем не менее. Короче, российская хитропопость видна всем, кроме россиян. Пора это осознать и заканчивать с этой левотой. Тем более, что России никто, ничего плохого то не желает (кроме уродов, но на них смотреть не стоит). |
|
Последний раз редактировалось SVDr; 13.02.2011 в 15:13..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
13.02.2011, 16:39
Цитата
( SVDr » )
Не знаю в каких Вы строках это прочитали ![]() ![]() Проблема в ином: максимальная виза выдается на 180 дней в год. Если работать впрямую на Германию и дальше по шайбе ![]() Цитата
( SVDr » )
Пошлю Вас на три буквы... ![]() QUOTE=SVDr;1165410] Касательно дозволов, их дают на двусторонней паритетной основе. Причем ровно столько, сколько именно РФ считает нужным, а не другая договаривающаяся сторона. [/QUOTE] Шведам это скажите ![]() |
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
13.02.2011, 17:12
Цитата
( TIRщик » )
Это пока не обязательно для физических лиц. И в любом случае не дает возможности программного обмена с ЕС. Читал, что с 2012 г. ввождится некий электронный документ для граждан РФ, скорее всего это шаг в том направлении. Когда латв. погранец с моего паспорта считывает штрих код, то на экране сразу высвечиваются все мои данные, включая фотографию. Я об этом. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
13.02.2011, 17:27
Цитата
( SVDr » )
У меня российский паспорт старого образца, но даже с него российский пограничник считывает информацию. Биопаспорт дороже, а самое главное дольше. Следующий паспорт буду получать, наверное, био |
|
![]() |