TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : евро 4 Опции темы Опции просмотра
levka85
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А почему вы обвиняете именно эти конторы, если все делают, только дороже, нет ли тут личной заинтересованности?
levka85 вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Гость

Цитата ( levka85 » )
А что вы скажете про center-sert?

Мы обсуждаем органы... насколько я понял, Вы пишете о посредниках, я про Центр Сертификации... Посредники предлагают обычно разные варианты органов и что самое смешное, иногда даже дешевле, чем эти органы продают напрямую=))

Личная заинтересованность? да конечно есть... мне платят в конкурирующих органах, чтобы я писал гадости про вышеназванные органы=))
levka85
Завсегдатай

Благодарности:
Сегодня звонил на таможню, по поводу сертификатов, Калининградская таможня подняла кипишь и отправляет сертификаты на проверку, как раз, как вы его называете, Центр Сертификации, так вот пришли ответы на авто, явно не евро4, ниже 2005г, которые делали в Тест Групп.
Все нормально, подтверждено документально, что сертификаты выданы легально.
Поэтому я даже и не знаю, кому верить и как поступать.
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
получено: 14/10
Цитата ( levka85 » )
Сегодня звонил на таможню, по поводу сертификатов, Калининградская таможня подняла кипишь и отправляет сертификаты на проверку, как раз, как вы его называете, Центр Сертификации, так вот пришли ответы на авто, явно не евро4, ниже 2005г, которые делали в Тест Групп.

Ну запрос скорее всего отправляли в сам тест групп. Они конечно же подтвердят. Только есть маленький ньюанс - у Тест Группа нет аккредитации на этот регламент. А так конечно же легально!)))
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
гость без претензий
Гость

Цитата ( levka85 » )

Центр Сертификации не причем, это посредник, который делает серты в каком-то органе...В Вашем случае это ТЕСТ-ГРУПП... Смысл в том, что обращаясь к посреднику Вы можете выбрать варианты через какой орган делать, как супермаркете, не обзванивая каждый орган... Поэтому тут проблема не в Центре Сертификации, а в клиенте, который захотел подешевле и попросил сделать в ТЕСТ-ГРУПП или в МСК, а с этими органами не все будь здоров...

Делайте в Ростесте и вопросов не будет.... Только Вам Ростест цены выкатит и тут опять таки дешевле наверное будет у посредников тот же Ростест заказать...Практика показывает, что у посредников дешевле, как бы их не любили=))
Госстандарт
Гость

Цитата ( вспомнил пароль » )
Ну запрос скорее всего отправляли в сам тест групп. Они конечно же подтвердят. Только есть маленький ньюанс - у Тест Группа нет аккредитации на этот регламент. А так конечно же легально!)))

Подтверждаю что аккредитации у ТЕСТ-Групп нету....

Ростест = минимум проблем...
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
получено: 14/10
Цитата ( Госстандарт » )
Ростест = минимум проблем...

))) а вот с этим утверждением я не согласен. Всему свой черед.
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Гость

Цитата ( вспомнил пароль » )
))) а вот с этим утверждением я не согласен. Всему свой черед.

да я тоже не согласен впринципе, но я же пишу по факту сейчас, как есть... А сейчас к этому органу просто не докопаться, т.к. связи у него серьезные... Но это лучшее что есть на рынке, что бы не говорили мы...
levka85
Завсегдатай

Благодарности:
Точно не в Тест Групп, по их словам в Центральный орган сертификации, который контролирует всех и выдает лицензии
levka85
Завсегдатай

Благодарности:
Не ну вы такие артисты, что ростест, что тест груп действуют не законно, но вы почему то выгораживаете тех, кто делает дороже.
Вам самим то не кажется, что глупости говорите???
Да и какая разница вообще тогда, если и с этих контор принимают и точно также в базу на гост.ру заносят, объясните?
Ответ