![]() |
|
|
|
Тема : Обсудим громкую статью ? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.02.2011, 22:58
Цитата
( таможенник » )
Уважаемый таможенник! Прочитайте вот эти постановления 3 арбитражных судов по повду ввоза и вывоза зам,обрудования в составе ТС.1-№А05-4595/2008(фЕД.АРБ суд Северо-Зап. окр.),2-А56-12046/2008(13 Арб.аппел,суд),3-А42-3979/2007(АРБ. суд Мурм. обл.),только надо читать все дела без выдергивания из контекста отдельных абзацев. Не надо оскорблять пароходство(какие корыта оно строило),на сегодняшний день оно является крупным налогоплательщиком в РФ,ГРАДООБРАЗУЮЩИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ.И еще лично я вам конкретно не завидую,потому как работаю с 17 лет,имею пенсию+ з/плату+иномарку и т.д, и живу на севере Европы,зачем же вы так злобитесь? Вот я тоже хочу ,что б и дочь госслужащая перешла в таможню и сын с 2-мя образованиями (очными учился на бюджет.основе хочу заметить),и службой после армии(мл,сержант),который пока не может найти работу,хотя мозги у него на месте, в отличие от тех кто в основном сейчас работает в таможне с пед.институтом,либо еще учится!Которые проверяю максимум 1 ДТ в день и получают в среднем 50-60 т.р в месяц. Зато у них дяди тети в управлении,которые их пристроили. И вообще маринмастер правильно отметил в сообщениии,что налогоплательщики РФ вас кормят.А таможня то "отжигает",то стреляется? Пора уже наводить порядок,а то развели писанину по всякой ерунде,видишь ли план по НТП не выполняется,ка посмотришь сколько людей занято каким то разбирательтством, сколько бумаги изведут,времени рабочего затратят,кому это нужно? Вот если б за этуерунду отвечали конкретные люди ,может всем было бы лучше,я имею ввиду порядочных людей? Вы согласны, или Вас опять обидело мое послание. Ну тогда извините! ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |