|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Временный ввоз авто (не резидентом РФ) | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 04.03.2011 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 5/4

| 
    06.03.2011, 20:40

Цитата
					( vitik » ) 
 vitik вы очень агрессивны. во-первых, границы внутри ЕС отсутствуют как КПП уже давно. я больше половины европы уже объездил. интересно, о каких границах внутри шенгена идёт речь?! во-вторых, про польские фильмы - шутка. было некогда шоу с Ростом и Нагиевым, фраза оттуда. в-третьих, да, у меня в россии есть квартира, где у меня есть регистрация и оттуда я не выписывался, так как не было в этом нужды. также как и ставится тут на учёт. тут своя квартира, в которой я прописан, работа и машина, не видел в этом нужды. отношение в консульстве к таким как я очень плохое. мол, предатель родины. не знаю, зависть что ли... и потом, случай я привел выше, повторить? И я не понимаю спора насчёт резидента, если Вам так угодно - я резидент двух стран с одним гражданством, что не отменяет того, что я резидент ЕС, разве не так? причём не временный, а постоянный. быть проще желаю я именно Вам! спасибо за позитивные пожелания - обязательно попробую! | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  |