TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Приобретение нового автомобиля в США на юр. лицо Опции темы Опции просмотра
просто гость
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( BMW fan » )
Где лучше приобрести, стоит ли гнать из германии/США, а то предложений на рынке куча, цены непонятно разнятся, вообщем ступор...

Благодарю.

если это ваше первое приобретение, то придется обращаться к спецам в Германии, а это тоже траты. хорошее авто и там за копейки не отдадут. на х5 пошлину на калькуляторе прикиньте -- думаю о нем вы думать совсем перестанете. короче единственный резон (ИМХО) это разница в качестве. но и то при условии работы грамотного, проверенного спеца.
просто гость вне форума   Ответить с цитированием
Carbonkid
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
немного ушли от темы. как будет считаться пошлина на новый/условно новый автомобиль ввозимый из сша для юр. лица?
Carbonkid вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Carbonkid » )
немного ушли от темы. как будет считаться пошлина на новый/условно новый автомобиль ввозимый из сша для юр. лица?

перейдите по ссылке на калькулятор з-30 давал. там вбейте данные по авто (юр. лицо, авто от 0 до 3 лет) и получите точную сумму!
просто гость вне форума   Ответить с цитированием
BMW fan
Гость

А что скажете, если сравнивать авто из Германии и США? Слышал, что в США много "проблемных" машин..
з-30-
Гость

Цитата ( BMW fan » )
з-30-, я вижу что Вы разбираетесь... Подскажите или посоветуйте по-поводу BMW. Интересует либо 530 бензин 2007-2009 года в максимальной комплектации, либо Х5 2007-2008 года.. Где лучше приобрести, стоит ли гнать из германии/США, а то предложений на рынке куча, цены непонятно разнятся, вообщем ступор... И может кто поможет: насколько Х5 бензиновый дороже в обслуживании чем BMW 530 бензиновая?

Благодарю.

1. по выбору авто НЕ скажу (это дело личное каждого)
2. про "проблемность" США - это надумано. Понятно,что и в Германии найти помойку можно. (хотя в США легче )
3. цена на таможню 3-5 Одинаковая (Европа и США)
4. доставка примерно в одни деньги (до котки 950-1150 долларов + 200евро за выгрузку)
5. сроки: Европа 7 дней, Сша 45 дней.

а теперь самое смешное:

6. в Европе все берут в одном месте : www.mobile.de
7. в США все берут на аукционе + сбор + доставка. Цена (для самоориентирования) выйдет примерно как www.cars.com www.autotrader.com. (зависит чаще от пробега, а не от состояния)
8. в США учитывают модельный год (2008-й модельный начинается в среднем в июле 2007-го).
9. понятное дело, что лучше брать поближе к портовым городам (хотя NY и NJ я бы не брал, там парковка на слух)

С уважением.
BMW fan
Гость

Цитата ( з-30- » )
1. по выбору авто НЕ скажу (это дело личное каждого)
2. про "проблемность" США - это надумано. Понятно,что и в Германии найти помойку можно. (хотя в США легче )
3. цена на таможню 3-5 Одинаковая (Европа и США)
4. доставка примерно в одни деньги (до котки 950-1150 долларов + 200евро за выгрузку)
5. сроки: Европа 7 дней, Сша 45 дней.

а теперь самое смешное:

6. в Европе все берут в одном месте : www.mobile.de
7. в США все берут на аукционе + сбор + доставка. Цена (для самоориентирования) выйдет примерно как www.cars.com www.autotrader.com. (зависит чаще от пробега, а не от состояния)
8. в США учитывают модельный год (2008-й модельный начинается в среднем в июле 2007-го).
9. понятное дело, что лучше брать поближе к портовым городам (хотя NY и NJ я бы не брал, там парковка на слух)

С уважением.

Благодарю за ответ!

А если брать в салонах,которые пригоняют авто из США, насколько там можно нарваться на "хлам" или машину с проблемами технического характера, либо аварийную?

Что Вообще посоветуете? хочу 530 все-таки взять, голову сломал уже, где лучше выбрать, т.к. в Питере мало предложений, или ценники задирают или продают старье...
з-30-
Гость

Цитата ( BMW fan » )
Благодарю за ответ!

А если брать в салонах,которые пригоняют авто из США, насколько там можно нарваться на "хлам" или машину с проблемами технического характера, либо аварийную?

Что Вообще посоветуете? хочу 530 все-таки взять, голову сломал уже, где лучше выбрать, т.к. в Питере мало предложений, или ценники задирают или продают старье...

Нельзя пологать, что я 100% прав, бывают исключения, но:
- в салон везут авто как правило максимально дешевое (инвистирование, время, конкуренты. Посему подушатанные и отмытые)
- самолично на заказ Вы НИКОГДА не привезете дешевле чем в салоне, но ЛУЧШЕ привезете
- вариантов нарваться на лукавых при заказе масса (самые приличные лукавые привезут помойку, скожут "ой", вернут деньги после продажи помойки. Этакое беспроцентное кредитование бизнеса)
- сам я НЕ повезу (не до того, да и ...)

530-ю брать наверное НЕ логично (уже год как новый кузов идет), проблемы будут с остаточной стоимостью.

Со Штатов неплохо везут МЛ 320 ЦДи (как альтернатива Х5 3.0 бензин).
Про ЕС - ну там всё что угодно.
BMW fan
Гость

Цитата ( з-30- » )
Нельзя пологать, что я 100% прав, бывают исключения, но:
- в салон везут авто как правило максимально дешевое (инвистирование, время, конкуренты. Посему подушатанные и отмытые)
- самолично на заказ Вы НИКОГДА не привезете дешевле чем в салоне, но ЛУЧШЕ привезете
- вариантов нарваться на лукавых при заказе масса (самые приличные лукавые привезут помойку, скожут "ой", вернут деньги после продажи помойки. Этакое беспроцентное кредитование бизнеса)
- сам я НЕ повезу (не до того, да и ...)

530-ю брать наверное НЕ логично (уже год как новый кузов идет), проблемы будут с остаточной стоимостью.

Со Штатов неплохо везут МЛ 320 ЦДи (как альтернатива Х5 3.0 бензин).
Про ЕС - ну там всё что угодно.

мне новый кузов,который ф10, вообще не нравится, убого БМВшники постарались, а е60 я просто обожаю...

Насчет салонов, тоже такая мысля была..Но тогда как лучше купить? Что скажете? может кого посоветуете?
lesha2
Аналитик

Благодарности:
отдано: 19
получено: 20/20
x5 3,0si 2008 года в штатах растут в цене последний месяц. если в начале года можно было машину в Котке примерно за 33 тыс долл. получить, сейчас - от 35тыс. ИМХО.
lesha2 вне форума   Ответить с цитированием
з-30-
Гость

Цитата ( lesha2 » )
x5 3,0si 2008 года в штатах растут в цене последний месяц. если в начале года можно было машину в Котке примерно за 33 тыс долл. получить, сейчас - от 35тыс. ИМХО.

- майская тяга
- 3-х летний рубеж
- техрегламент щекочет

Ответ