![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Декларант по Договору комиссии | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.03.2011, 22:29
Не отмазывайся, ты совсем другое говорил, и не только ты
![]() Все что вы все говорили - незаконно. Есть только получатель, либо брокер. Всех остальных как бы нет, даже если они и есть. Обычная серая схема. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
18.03.2011, 23:26
Цитата
( SPTO » )
Вот хто это написал? ![]() ![]() |
|
Гость
|
18.03.2011, 23:56
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Я не имею высшего образования, и всю жизнь обучаю себя сам, много умных слов не знаю, но стараюсь узнать, так уж сложилась жизнь. А написал так для краткости, и не более того. И спрашиваю или спорю о чем-то, для того чтобы образование получать, а не потому что я тупой баран. ![]() ![]() |
|
Гость
|
19.03.2011, 00:01
Цитата
( SPTO » )
Всегда, тобою.. БАТЬКА ![]() ![]() НИКАКОВО бабла и сил не жалеешь..лишь-бы науку получить. ЛОМОНОСОВ!!!! |
|
Гость
|
19.03.2011, 00:08
ЛОМОЛОБОВ я
![]() |
Гость
|
19.03.2011, 00:26
И вообще я эту неделю болею гриппом, мозги очень натужно работают.
|
Гость
|
19.03.2011, 00:28
Цитата
( SPTO » )
Тогда тебе и мне можно флудить. При гриппе горчичники не ставят! ![]() |
|
Гость
|
19.03.2011, 00:33
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Ща придет воспитательница(вожатая)..я ее во Флудилке видел..и всем горчичники поставит. Быстро прячемся под одеяло!!! ![]() |
|
Гость
|
19.03.2011, 00:36
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Ладно, а теперь серьезно. То есть я могу (сразу говорю, пишу простыми словами и кратко чтоб не париться) исходя из всего вышесказанного, захерачить договор комиссии, прийти в таможню, забить себя в две графы, клиентоса в третью, и оформиться в легкую. Или придется бодаться с ними, доказывать. З.Ы. Одно слово достаточно будет для ответа. |
|
Гость
|
19.03.2011, 00:11
Цитата
( SPTO » )
Не... ну ты не обижайся! Написал бы ты -Покупатель(продавец), оно как-то это... но это видать, очень умные слова, раз ты их не знаешь! Количество дипломов не определяет количество мозгов в голове, как не определяет количество последних и количество звезд на погонах!(с) ![]() |
|