|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Пипец с китайской авиадоставкой? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Активист Регистрация: 18.01.2011 
				 Благодарности: отдано: 56 

получено: 7/5

| 
    15.03.2011, 19:30

Цитата
					( ИгорьЮ+ » ) 
 Как они умудряются это делать - только диву даешься. Мы кЕтайцам запрещаем отправлять груз раньше, пока не подтвердим полученные по мылу отсканенные оригиналы документов. Думаете это гарантия?! Хрен! В 1 случае из 10 приходят оригиналы другие! Ну, а про авиа без оригиналов (и получите досмотр) это просто промолчим. Больной мозоль... | |
| 
		__________________ Настроение бодрое. Идём ко дну. | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 22.09.2009 Адрес: ДВ 
				 Благодарности: отдано: 1,249 

получено: 4,687/4,266

| 
    16.03.2011, 11:08

Цитата
					( Г.О.Б. » ) 
 были авиа вообще без доков и ниче | |
| Гость | 
    16.03.2011, 13:02

Цитата
					( Andrushkapiter » ) 
 а может просто ваш компанион завышал в 2 раза? ))) запросите экспортку. .... вы ни начто не попали, пока не подали ДТ .... | |
| Ответить с цитированием | 

| 
    16.03.2011, 13:24

Цитата
					( ИгорьЮ+ » ) 
 Если Досмотр не считать проблемой, то ниче. Были даже случаи, когда я спецом говорил отправить без документов. | |
| 
| Гость Регистрация: 30.11.2010 
				 Благодарности: отдано: 20 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    23.03.2011, 10:45

последние новости
			 Короче, друзья-коллеги, докладываю последние новости по данному случаю: -Весь сырбор был из-за того, что Кетайцы начудили с документами и без согласования отправили от другой компании с доками на другую сумму -Груз пришел вообще без доков/инвойса. Не знаю просто случайность или они специально "потерялись", после того, как я разозлился и устроил небольшую разборку уже после факта. Не знаю. -Был предварительный осмотр. Досмотра не было. -Две "шняжки" из груза, причем самые дорогие, были украдены. В связи с этим пара вопросов: -Тот факт, что не было досмотра после предварительного осмотра, это действительно заслуга брокера, который типа "свой человек"? Или мне просто повезло и инспектору было не до моих многочисленных и довольно недорогих "шняжек"? -То что 2 шняжки были сп**ны, это не заслуга доблестных работников Пулковского СВХ (у многих вид очень сомнительный)? Такое часто бывает здесь в Пулково?..Или скорее китайцы? А вообще, конечно, подобная деятельность в России (как и многие другие) - это издевательство над самим собой. Не буду вдаваться в многочисленный мелкий гемор и стресс от взаимодействия с нашими модернизироваными и нанотехнологированными, очень важными госслужащими.. | 

| 
    23.03.2011, 10:48

Цитата
					( H1N1 » ) 
 По поводу завышения - не думаю...Поставщик - это производитель. И я в курсе по поводу цен на данный товар, так что, судя по ценам, завышение в 2 раза быть не могло.. | |

| 
    23.03.2011, 11:11

Цитата
					( Andrushkapiter » ) 
 Как у тебя только рука поднялась такое написать?! На складах в целом, а на таможенных в частности, работают исключительно кристальной честности люди!!! | |
| 

| 
    23.03.2011, 12:56

Цитата
					( Г.О.Б. » ) 
 Ну бывает, темный я человек  ..Просто очень сомнительная и борзая внешность у некоторых этих кристально честных людей.. А если кроме шуток, то насколько часто там пропажи по мелочи (и не только) имеют место быть?...Из личного опыта или так, по слухам?.. | |

| 
    23.03.2011, 13:08

Цитата
					( Andrushkapiter » ) 
 Мы возим через Шереметьево. Если серьезно, то лично у нас ни разу не пропадало. А если недосчитывались, то понять кто виноват - отправитель или уже по дороге не могли. Но если ПО СЛУХАМ, то есть люди, у которых можно стабильно, хоть и в ограниченных количествах, приобретать товары, проходящие через таможню. Например продукты. Только выход надо иметь на нужных людей. | |
| 
| Поблагодарили: | 
| Завсегдатай Регистрация: 07.05.2010 
				 Благодарности: отдано: 19 

| 
    23.03.2011, 14:29

Мы работаем на Пулково, если честно, то ни разу ничего не пропадало....  Правда мы всех своих партнеров просим чтобы при упаковки использовали свой фирменный стреч.... Может из-за этого и никто особо не пытается у нас скомуниздить ))) |