TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть?
да 19 65.52%
нет 10 34.48%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Тема : Религии и конфессии России Опции темы Опции просмотра
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Да мало кто читает и посещает эту тему. Видно по голосовалке . Не тот формат форума, чтоб серьёзно говорить. Да и не серьёзное не надо. Безполезно. Вера на то она и вера, чтоб верить. А вот во что верить, дело каждого. И не надо пытатся Веру, всунуть в рамки, той или иной конфессии, апелируя только тем, что, Я так сказал.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума  
Mathers
Постоялец

Благодарности:
отдано: 42
Благодарностей получено: 1/1
Roni,
вы оправились от прилива недоброжелательности к оппоненту "Декл" ?
Может быть окромя неустрающего вас отношения к вопросам религиозным, он вполне порядочный.
а может быть даже замечательный человек!
(Декл, сказаное про вас здесь не имеет никакого подсмысла злорадства, надеюсь Вы понимаете)

Всем,
как же закрывать такую тему ежели кажный вопросом себя главным мучает из года в год из века в вечность ?!

"money...money makes a man act funny.." (M.Mathers)
Mathers вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Mathers » )
Roni,
вы оправились от прилива недоброжелательности к оппоненту "Декл" ?
Может быть окромя неустрающего вас отношения к вопросам религиозным, он вполне порядочный.
а может быть даже замечательный человек!
(Декл, сказаное про вас здесь не имеет никакого подсмысла злорадства, надеюсь Вы понимаете)

Всем,
как же закрывать такую тему ежели кажный вопросом себя главным мучает из года в год из века в вечность ?!

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=705

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Mathers » )
Всем,

А почему бы не пообсуждать где-нить еще вместе с теми, кто в это реально погружен. Например: http://forumreligions.ru/ У нас-то форум посвящен несколько иным вопросам. Никто ведь не приходит на религиозный форум с вопросом ПРОКОД или ПРОПОСЫЛКУ... По крайней мере, я на это надеюсь.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Я собственно начал постить с религиозно-философской темы.
До сих пор не понимаю почему мои посты некоторые называют провокационными. Это скорее тема сама по себе сложная. Если я пишу то, что говорил Христос, то это что такое, неужели провокация?! Так рассуждая можно сказать, что Иисус Христос спровоцировал правоверных иудеев распять Себя......Ну тогда да.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума  
Ну уж нет
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Хотелось бы верить, что человек, не находящий ответы на свои вопросы, связанные с верой, пойдет к батюшке, раввину, имаму, а не на форум TKS.
Ну уж нет вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Ну уж нет » )
Хотелось бы верить, что человек, не находящий ответы на свои вопросы, связанные с верой, пойдет к батюшке, раввину, имаму, а не на форум TKS.

+1

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Ну уж нет » )

ДА!

2Декл: суть провокации в том, что каждая вера имеет свою трактовку событий и писаний и Ваши действия можно расценить, как разжигание религиозной вражды, спасибо участникам форума, которые исповедывают другие веры, они на Ваши выпады просто не купились, ибо истино верующие, а не напоказ.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
Декл
странник

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Эльза » )
ДА!

2Декл: суть провокации в том, что каждая вера имеет свою трактовку событий и писаний и Ваши действия можно расценить, как разжигание религиозной вражды, спасибо участникам форума, которые исповедывают другие веры, они на Ваши выпады просто не купились, ибо истино верующие, а не напоказ.

Как это человек говоря о Христе вражду разжигает?! Церковь христианская исповедуя Христа вражду разжигает?! Может и по телевидению трансляцию христианских программ запретить с таким-то подходом?

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума  
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( Декл » )
Я собственно начал постить с религиозно-философской темы.
До сих пор не понимаю почему мои посты некоторые называют провокационными. Если я пишу то, что говорил Христос, то это что такое, неужели провокация?! Так рассуждая можно сказать, что Иисус Христос спровоцировал правоверных иудеев распять Себя......Ну тогда да.

Провокация в самом учении и неприятия ничего другого кроме веры в Иисуса.
Ты пишешь не то что говорил Христос, а пишешь то что говорили, даже не его ученики. Нет ниодного подлинника с трудом Иисуса и Апостолов его. Тебя не смущает? Люди- человеки, могли не так понять, не так перевести и весь смысл ущёл, или изменился. Сколько раз, переписывались и пределывались Евангелия в угоду церкви? Не Богу, нет, ему это не надо. Ему и не нужны деньги и земли, всё итак его. Кто сказал, что в храме, Бог, быстрее тебя услышит? И ты будешь смеятся, но Христос реально справоцировал себя на смерть сам.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума  
Закрытая тема