TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть?
да 19 65.52%
нет 10 34.48%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Тема : Религии и конфессии России Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( 142w » )
Обсудить вопрос? Да мне пофик на него - это я случайно в той ветке заметил и забыл-а сейчас просто к слову пришлось. И, эта,не мое дело,конечно, но детектер показывает, что у вас зашкаливает чувство собственного величия, вам этого жена не говорила, или вы не спрашивали? (отметим также, что жену не я сюды приплел)

Если это не ваше дело - молчите.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Хранитель
Гость

Цитата ( Tiesto » )
Если это не ваше дело - молчите.

Тогда дискуссии не будет никогда. Можно ведь и смолчать вопрошающему ПРОКОД, это ж не ваше дело, а его. К дискуссии вообще. Я высказывал свое мнение, что г-н Декл никого не оскорблял. Он, в известной мере, "проповедовал" свой образ веры, мирно и не оскорбительно. За это пинать - НЕЛЬЗЯ. Вера и как верить - у всех разные. И это правильно. И закрывать тему большевистским мнением некрасиво.

SPTO
Гость

Цитата ( Хранитель » )
Тогда дискуссии не будет никогда. Можно ведь и смолчать вопрошающему ПРОКОД, это ж не ваше дело, а его. К дискуссии вообще. Я высказывал свое мнение, что г-н Декл никого не оскорблял. Он, в известной мере, "проповедовал" свой образ веры, мирно и не оскорбительно. За это пинать - НЕЛЬЗЯ. Вера и как верить - у всех разные. И это правильно. И закрывать тему большевистским мнением некрасиво.

Это тема не для широкого обсуждения, есть вещи, которые нельзя обсуждать, просто потому что.

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( SPTO » )
Это тема не для широкого обсуждения, есть вещи, которые нельзя обсуждать, просто потому что.

Можно продолжу?
...потому, что не все мнения корректны по отношению к верующим и могут быть для них оскорбительны, хотя имеют право на существование.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
Хранитель
Гость

Цитата ( SPTO » )

Это заблуждение. Нет таких вещей, которые нельзя обсуждать. Хотя бы потому, что мы думаем об этих вещах. Вопрос - формы обсуждения, в плоскости этики и морали. Если нет нарушений - можно и дОлжно обсуждать. Это Закон.

142w
Активист

Благодарности:
отдано: 41
получено: 3/3
Цитата ( Хранитель » )
Это заблуждение. Нет таких вещей, которые нельзя обсуждать. Хотя бы потому, что мы думаем об этих вещах. Вопрос - формы обсуждения, в плоскости этики и морали. Если нет нарушений - можно и дОлжно обсуждать. Это Закон.

Это обсуждение ни к чему не ведет. Т.к. у нас не средневековье давно и большинство людей в бога не верят, то постить такие темы - провокация.
142w вне форума  
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Хранитель » )

Не надо смешивать всё в кучу."Молчите" было сказано по поводу вот этого высказывания(которое к теме вообще не относится) - "И, эта,не мое дело,конечно, но детектер показывает, что у вас зашкаливает чувство собственного величия, вам этого жена не говорила, или вы не спрашивали? (отметим также, что жену не я сюды приплел"

Голосование было создано не потому,что Декл. "кого то оскорблял" и не потому,что он что то проповедовал,а именно потому что,обсуждение всё таки вышло за рамки корректности со стороны его оппонента(тов).Изначально было понятно,что тема сложная.И при этом довольно долго в ней не было напряжённости.
Красиво или некрасиво - тема,при наличии соответствующего результата голосования будет закрыта(или не закрыта).

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Хранитель
Гость

Цитата ( Tiesto » )

Голосование было создано не потому,что Декл. "кого то оскорблял" и не потому,что он что то проповедовал,а именно потому что,обсуждение всё таки вышло за рамки корректности со стороны его оппонента(тов)

Если оппоненты г-на Декл нарушили Правила - у Вас есть возможность наказать оппонентов. В его постах я видел корректность и христианское смирение. Тема тут при чем? Вы, образно говоря, тащите на свалку целый автомобиль у которого лишь треснуло лобовое стекло. Рейтинг темы - высокий, она интересна, высказываний много и разных. Завалинка не должна ограничиваться, по моему мнению, высказываниями типа "+100", при всем моем личном глубоком уважении к РИДДИКу.

142w
Активист

Благодарности:
отдано: 41
получено: 3/3
Цитата ( Хранитель » )
Если оппоненты г-на Декл нарушили Правила - у Вас есть возможность наказать оппонентов. В его постах я видел корректность и христианское смирение.

Декл, залогинься, уши торчат
142w вне форума  
Хранитель
Гость

Цитата ( 142w » )
Декл, залогинься, уши торчат

Вы ошиблись. Я не Декл. Это можно понять хотя бы по манере письма.

Закрытая тема