TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : код на приточки Опции темы Опции просмотра
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( баллон » )
Угу.
Мне не нать код на эту штуку, это я как бы нарисовал пример секции увлажнения в центральном кондиционере.
Для размышлений на тему "почему поддон для конденсата - не прибор для изменения влажности"

а я не ушол... пока...

вот чё тебе этот поддон? Тьфу на него! Можно и на пол...

Код ему не нать!... А я ищщу...
Вот наподобие: http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...cision&x=0&y=0

8424. А? Хоть и для "охлаждения"... Но нет, как-то кисло...
Всёжтаки 8479 лучче...

Ну, не нать так не нать...
Ciao!

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Хранитель
Гость

Цитата ( баллон » )
Для размышлений на тему "почему поддон для конденсата - не прибор для изменения влажности"

По картинГе. Если речь именно о поддоне, то его функция - функция корыта. Он в увлажнении ( как процессе)никакой функции не выполняет.Он скапливает и отводит воду. Функциональная значимость не более, чем у куска шланга или крепежной гайки. В смысле - необходим, но не определяющий. Я бы и в части (не смотрел, есть ли таковые) при отдельной поставке, не осмелился бы. Железка железкой.
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Чучмек » )
а я не ушол... пока...

вот чё тебе этот поддон? Тьфу на него! Можно и на пол...

Код ему не нать!... А я ищщу...
Вот наподобие: http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...cision&x=0&y=0

8424. А? Хоть и для "охлаждения"... Но нет, как-то кисло...
Всёжтаки 8479 лучче...

Ну, не нать так не нать...
Ciao!

А чой-то ты в класс.решения тычешь?
Сам же надысь ругался про мебель с культиватором.

P.S. В свое время возил увлажнители (правда, пароувлажнители) в 8479. Но в правильности кода уверенности нет.
P.P.S. Ты бы луЧЧе про прибор для изменения влажности, и про изменение относительной влажности рассказал.
Последний раз редактировалось баллон; 05.04.2011 в 19:08..
баллон вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
Цитата ( Хранитель » )
По картинГе. Если речь именно о поддоне, то его функция - функция корыта. Он в увлажнении ( как процессе)никакой функции не выполняет.Он скапливает и отводит воду. Функциональная значимость не более, чем у куска шланга или крепежной гайки. В смысле - необходим, но не определяющий. Я бы и в части (не смотрел, есть ли таковые) при отдельной поставке, не осмелился бы. Железка железкой.

Это так. Не спорю. Но вы отталкиваетесь от функции. Функцию некоторые не очень добросовестные учВЭДы могут описать слегка искаженно. Например: "поддон для сбора конденсата и дополнительного увлажнения воздуха".

И это не про конкретную картинку, а размышления на тему.
Хранитель
Гость

Цитата ( баллон » )
Это так. Не спорю. Но вы отталкиваетесь от функции. Функцию некоторые не очень добросовестные учВЭДы могут описать слегка искаженно. Например: "поддон для сбора конденсата и дополнительного увлажнения воздуха".

И это не про конкретную картинку, а размышления на тему.

Напишите, но если инспектор будет размышлять так, как я - то есть гениально(с), то будет АП.))
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Хранитель » )
Напишите, но если инспектор будет размышлять так, как я - то есть гениально(с), то будет АП.))

Че сразу АП? у них и регулятор влажности есть-кружка к тазику... от кол-ва налитой воды завист влажность воздуха. А ты сразу-АП!
nop11
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Короче, Вы конечно все сильно-много-умные, но на вопрос так ничего и не ответили толком. Вот если прочесть класс-решения к группе 841583, то можно найти там и ту самую приточку и кучу фэнкойлов именно с водяным нагревом\охлаждением и нерегулируемым отдельно осушением\увлажнением. Меня тут уж и в недостоверном декларировании обвинили и вообще Бог знает в чем. Все достоверно - по технушке это немаленький центральные модульные кондиционеры (с тазиком для конденсата от осушения приточного воздуха), по факту - обычная большая приточка (мы же не идиоты, ГОСТы и ТН ВЭД почитываем и понимаем, что разница между приточками, фэнкойлами и центральными кондиционерами , работающими на водяных теплообменниках без встроенного компрессора, только в названии, которое захотел клиент. А если "по чеснаку", так все это обычные воздушные доводчики с нерегулируемой, как правило, отдельно функцией влагообмена (обычно осушения), как не обзывай) Отсюда у меня лично напрашивается вопрос -Если товар проименован и даже подробно описан в 841583 и в примечаниях, и в названии группы, и позициях, и субпозициях, и куче классрешений, так почему я должна его, этот товар, запихивать, куда левым ногам бессовесной таможни захочется?
Как отшить клиента в 7322, чтобы брокер не парился и таможня была довольна я и сама знаю, Я думала вы мне поможете защитить интересы клиента, которого обирают, че-нибудь умненькое придумаете, веское, а Вы тут... может вы "засланные казачки" с таможни?..
Последний раз редактировалось nop11; 05.04.2011 в 21:19..
nop11 вне форума   Ответить с цитированием
Хранитель
Гость

Цитата ( nop11 » )
Я думала вы мне поможете защитить интересы клиента, которого обирают, че-нибудь умненькое придумаете, веское, а Вы тут... может вы "засланные казачки" с таможни?..

Ты, деичка, потому такая глупая, что у тебя нормального наставнеГа нет. А Дед, - то ли забухал, то ли взял повышенные соЦЦобязаЦЦтва оформить миллион пиццот деклараций.
баллон
Ослегъ

Благодарности:
Цитата ( Хранитель » )

Жалко, что не могу ответить Вам в личке.
P.S. Что-то как-то двусмысленно звучит. Уточняю: не с целью ругаЦЦа-обзываЦЦа.
Последний раз редактировалось баллон; 05.04.2011 в 23:31.. Причина: уточнил
баллон
Ослегъ

Благодарности:
Цитата ( Хранитель » )
Ты, деичка, потому такая глупая, что у тебя нормального наставнеГа нет. А Дед, - то ли забухал, то ли взял повышенные соЦЦобязаЦЦтва оформить миллион пиццот деклараций.

В этом вопросе Дед в наставнеГи не годится. На аналогичный вопрос он отвечал : аЦЦтаньте, обычный кондиционЭр.
Ответ