|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
17.04.2011, 02:19
Цитата
( помощник1 » )
Вы говорили о том, что "организации аккредитованные ФТС". А это чушь полная... Слушайте, надоело читать Ваши дилетантские суждения, пошутили и хватит... Вы смотрите, что написано на сайте ФТС и руководствуетесь доводами своими, а я черпаю информацию из других источников, которые Вам могут быть не доступны... И для справки: Тест-Групп в свое время тоже был опубликован на сайте ФТС и серты они делали, а потом таможня начала отказываться их принимать, хотя они все еще были на сайте, а потом проверка и отзыв аккредитации, но бланки то у них остались, вот они и продолжали делать евро 4 не имея аккредитации. Дальше они использовали бланки техрегламента (т.к. они одинаковые под все техрегламенты) и делали на них евро 4 уже не имея аккредитации и некоторые таможни принимали их сертификаты... Так, что я о МСК говорю не просто так, а потому,что есть предпосылки так думать, а меня может поправить господин "вспомнил пароль", если я ошибаюсь... |
|
|
Последний раз редактировалось Госстандарт; 17.04.2011 в 02:21..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|