TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
Ayvan
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Чушь
Ayvan вне форума   Ответить с цитированием
kadaffi
Новичок

Благодарности:
Господа, будте добры, поясните пожауйста. Я(РФ)хочу купить новый авто у оф. диллера в РБ для себя. Но почему-то диллер тойоты отказал мне в покупке авто. Мол для россиян не продаём. Это сейчас у всех диллеров так? Может тогда как-бы моя бабушка(РБ) "купит" авто и оформит дарственную на меня? И по поводу растоможки, новые авто из РБ на Россию растомаживать не нужно?
Пожалуйста сильно не пинайте если что не так.
kadaffi вне форума   Ответить с цитированием
ВОВ
Старожил

Благодарности:
отдано: 8
получено: 12/12
Цитата ( kadaffi » )
Господа, будте добры, поясните пожауйста. Я(РФ)хочу купить новый авто у оф. диллера в РБ для себя. Но почему-то диллер тойоты отказал мне в покупке авто. Мол для россиян не продаём. Это сейчас у всех диллеров так? Может тогда как-бы моя бабушка(РБ) "купит" авто и оформит дарственную на меня? И по поводу растоможки, новые авто из РБ на Россию растомаживать не нужно?

В соседней ветке все качественно расписано про покупку нового авто в РБ!
ВОВ вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( kadaffi » )

новые машины из РБ таможить не нужно
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...27005&page=222

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
Tony33
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( TerMik » )
Самый старый год, который я слышал - 97 и это был Мерседес...

Здравствуйте,у меня сложноватая ситуация,пытаюсь разобраться,купил машинку в РБ,привез в РФ,машинка мягко говоря не свежая,93 год,мерседес в кузове купе(124 кузов),редкая модель,всегда ее хотел,но в москве таких в нормальном состоянии практически нет.Дело вот в чем,реально ли мне сделать на нее сертификат евро 4,и куда лучше обратиться,и в какую таможню потом с этим сертификатом (прописан г.Егорьевск Моск.обл.),вообщем все понимаю,бесплатный вариант даже уже не рассматриваю,вообщем кто может помочь,можно в личку,можно на мыло antonn11@mail.ru буду очень благодарен любой помощи.
Tony33 вне форума   Ответить с цитированием
2944j2mbem
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 8/8
Всем привет! Собираюсь снова ехать в беларусь, ни чего не поменялось с выдачей ПТСов Всё как было?
2944j2mbem вне форума   Ответить с цитированием
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( 2944j2mbem » )
Всем привет! Собираюсь снова ехать в беларусь, ни чего не поменялось с выдачей ПТСов Всё как было?

У них меняется чуть-ли не каждый день. Что конкретно интересует? С точки зрения законодательства - все по-прежнему. А вот процедура постоянно меняется, по крайней мере на Донском т/п. Вот что было на прошлой неделе: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=2827
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Gidobes
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Tony33 » )
Здравствуйте,у меня сложноватая ситуация,пытаюсь разобраться,купил машинку в РБ,привез в РФ,машинка мягко говоря не свежая,93 год,мерседес в кузове купе(124 кузов),редкая модель,всегда ее хотел,но в москве таких в нормальном состоянии практически нет.Дело вот в чем,реально ли мне сделать на нее сертификат евро 4,и куда лучше обратиться,и в какую таможню потом с этим сертификатом (прописан г.Егорьевск Моск.обл.),вообщем все понимаю,бесплатный вариант даже уже не рассматриваю,вообщем кто может помочь,можно в личку,можно на мыло antonn11@mail.ru буду очень благодарен любой помощи.

Не могу ответить про Егорьевск, но в Ростове с этим проблем никаких))) Идешь в ростетс платишь бабки и сертификат Евро 4 у тебя в руках. Единственное что стоить он будет на порядок дороже чем на авто 1994-2ххх - 13т.р.(у нас). И сним на таможню все в штатном режиме и абсолютно бесплатно!
Gidobes вне форума   Ответить с цитированием
wayt
Новичок

Благодарности:
Если есть контакты, способы ускорить получение ПТС для новой машины из РБ в таможне Москвы, напишите в личку плз.
wayt вне форума   Ответить с цитированием
Tony33
Новичок

Благодарности:
Здравствйуйте,очень острая тема,нужно как то растаможить машинку пригнанную из Белоруссии мерседес 93 гв кузов купе,куда ни звонил говорят что такого старого года еще никто не пытался растамаживать вообще,хотя я знаю что дюди гоняют машины в 124 кузове,но это сугубо секретная информация,и никто ей делиться не собирается.Собственно что имею на данный момент:все документы кроме евро 4 (могу сделать),но обязательно возникнут вопросы у таможенников,хотелось бы чтобы этих вопросов не было за умеренный прайс,от себя обещаю что все это останется в строжайшей тайне,и нигде не будет афишироваться.
Tony33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ