![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : помогите плз с кодом (ни разу в Россию не возили) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
27.04.2011, 20:02
#31
Цитата
( Anda » )
Я вот тож на 8479 поглядываю... А Барбосу надобно бы за КР сходить |
|
__________________
Что посмеешь - то и пожмешь |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: РФ (чаще ПФО)
Сообщений: 17,959
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
27.04.2011, 20:15
#32
Цитата
( l e x » )
Вот-вот! А то эта установка уж очень много чего обрабатывает (фрукты/овощи,салаты,напитки, мясо- и море- продукты), и много чего пользительного делает (обеззараживает, срок хранения увеличивает, вкус улучшает), и уникальная такая... ![]() http://avure.com/food/ P.S. И на русский язык у них на сайте, оказывается, предусмотрен: http://204.202.229.70/food/ |
|
__________________
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции,у моря" (И.А.Бродский)
Последний раз редактировалось Anda; 27.04.2011 в 20:21..
Причина: родной язык узрела
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 541
Благодарности:
отдано: 2
получено: 50/44
|
27.04.2011, 22:24
#33
Цитата
( Барбос » )
Температура при воздействии давления должна меняться. http://physics.ru/courses/op25part1/...h3/theory.html Физику в школе учили ???? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Старожил
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: РФ (чаще ПФО)
Сообщений: 17,959
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
27.04.2011, 22:43
#34
Цитата
( ufa-c » )
А при чем здесь это? В 8419 оборудование именно с нагревом-как основным методом воздействия (упрощенно говоря). И даже: "Однако в товарную позицию не входят техника и оборудование, в которых нагревание или охлаждение, даже если оно необходимо, является всего лишь второстепенным процессом,.." А у топикстартера - обработка высоким давлением. |
|
__________________
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции,у моря" (И.А.Бродский) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 1,157
Благодарности:
отдано: 175
получено: 110/89
|
27.04.2011, 22:55
#35
Цитата
( Anda » )
Очень даже при чем! При увеличении давления прямо пропорционально увеличивается и температура, в результате которой могут погибать ненавистные всем микробы! Так что можно позиционировать оборудование по функции температурной обработки пищевых продуктов посредством высокого давления. А слово "пресс" здесь употребляется в качестве направленного действия на сжатие воздуха, а не как пресс в обычном понимании этого слова. А русский вариант сайта вообще песТня:попробуйте нажать на "краткое описание процесса обработки высоким давлением" и получите фигу! |
|
__________________
Жизнь - это то, что с тобой случается каждый раз, когда у тебя совсем иные планы.... |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 541
Благодарности:
отдано: 2
получено: 50/44
|
27.04.2011, 22:57
#36
Цитата
( Anda » )
Дык давлением может можно поднять температуру до каких угодно градусов. Вот эта температура и может воздействовать на микробов. А давление всего лишь способ повысить температуру. Вообщем, техпроцес надо изучать: от чего микробы конкретно гибнут: от температуры или давления. p.s. Если они действительно гибнут ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 1,157
Благодарности:
отдано: 175
получено: 110/89
|
27.04.2011, 23:10
#37
Цитата
( ufa-c » )
Поддерживаю всецело! А на сайте просто реклама, не имеющая ничего общего с технологическим процессом, позволяющим правильно закодировать товар. Если только самому не вспомнить курс молекулярной физики и не преподать курс этих лекций инспектору!))) |
|
__________________
Жизнь - это то, что с тобой случается каждый раз, когда у тебя совсем иные планы.... |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 267
Благодарности:
отдано: 8
получено: 52/47
|
27.04.2011, 23:46
#38
Вот здесь более подробнее (в том числе и как это работает) про "высокое гидростатическое давление" (на буржуйском).
зы. а код .... пока хз ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
27.04.2011, 23:53
#39
Цитата
( Мартышка » )
А формулу прямопропоциональности можно где подглядеть (без всяких мю, и прочих коэффициентов). Можно даже в Кельвинах. Я не спорю, что зависимость есть, но так ли она очевидна? там вроде как объем должен быть указан. Кассета для загрузки на видео определенного размера, типа V=константа... Вопрос- Как выглядит зависимость? Теория газов тутЪ не совсем работает ИМХО. ![]() |
|
__________________
Что посмеешь - то и пожмешь |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: РФ (чаще ПФО)
Сообщений: 17,959
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
28.04.2011, 00:11
#40
Цитата
( saigo » )
Есть и на русском статьи... http://www.antibiotic.ru/index.php?article=960 http://www.upakovano.ru/articles/3731 P.S. Интересно стало...глянула про подобное оборудование других производителей и статьи на эту тему... Везде - о том, что обработка идет именно высоким давлением, а не температурой... IMHO - зафигачить оборудование, где нагревание НЕ является главным/основным процессом и "целью создания" этого оборудования, в 8419, где как раз оборудование с нагревом, как-то нелогично... ![]() И где вообще там нагревательный элемент? ![]() |
|
__________________
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции,у моря" (И.А.Бродский)
Последний раз редактировалось Anda; 28.04.2011 в 00:19..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |