|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Украдены номера на авто из РБ, временно ввезенное в РФ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 96/85
|
06.05.2011, 15:18
Цитата
( DancingWind » )
ПДД нужно было изучать до получения прав ![]() С заявлением о краже госномеров нужно было обратиться в ГИБДД, а не в милицию. Хотя это заявление, скорее всего уведомительного характера, на случай если украденные номера "всплывут" в каком-либо ДТП. Ведь никто не знает, с какой целью похищены номера. Изучаете Вы сейчас, явно, не то, что надо. Из нормативки найдите Правила регистрации транспортных средств, это может быть либо Приказ, либо Правила; изучите порядок выдачи госномеров в случаях утери, порчи, кражи и т.д. Вот Ваши слова " Из законных способов и без штрафов за езду без номеров я пока нашла только такой вариант: если предоставить в РБ акт осмотра авто то можно без самой авто например снять ее с учета и получить транзиты, на которых потом пригнать авто туда и опять поставить на учет". Для чего эта канитель, если можно получить дубликат госномеров?? и акт осмотра, составленный на территории РФ принимается вашими регистрирующими органами( не знаю кто там у вас занимается этим). При наличии акта осмотра,едите сами без автомобиля в РБ , пишите заявление о краже госномеров и получаете дубликаты. Всё гораздо проще - никакого детектива. Умоляю, не лепите ничего на окна автомобиля, не вырезайте никаких госномеров ни по стандарту, ни без.... Ещё раз внимательно прочитайте мой предыдущий пост. |
|
|
|
Ответить с цитированием |