TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Стена внешнеэкономического плача Опции темы Опции просмотра
Многа букф
Гость

Цитата ( АльКапонэ » )

Я не читаю статьи "космонавта" Елина. Я слишком давно и неплохо знаю кто он, что он. На что обижен и чего добивается. А, главное, какими методами. Это несерьезно. Человек потерял чувство реальности абсолютно. Будете с ним общаться, передайте, чтобы он для начала убрал откровенное вранье с сайта по поводу качества своего СВХ. Убрал чужие лицензии и Свидетельства. Прекратил "гнать пургу" про свои удивительные возможности в ФТСе, Минздраве и Россельхознадзоре. Их нет. Оформлять "мясо, Олимпиаду и Сколково" ему не дадут никогда. Поверьте.

АнтиБИЛ
Гость

Завидуйте...!

Цитата ( Многа букф » )
Я не читаю статьи "космонавта" Елина. Я слишком давно и неплохо знаю кто он, что он. На что обижен и чего добивается. А, главное, какими методами. Это несерьезно. Человек потерял чувство реальности абсолютно. Будете с ним общаться, передайте, чтобы он для начала убрал откровенное вранье с сайта по поводу качества своего СВХ. Убрал чужие лицензии и Свидетельства. Прекратил "гнать пургу" про свои удивительные возможности в ФТСе, Минздраве и Россельхознадзоре. Их нет. Оформлять "мясо, Олимпиаду и Сколково" ему не дадут никогда. Поверьте.

Уважаемый Коллега!
Опять Вы срываетесь на личности. По Вашему, можно считать и Путин В.В. не тем занимается, работал бы себе чекистом, и Медведев Д.А. не тем рулит, ведь он юрист! А то, что СВХ SLG это действительно крупнейший логистический оператор и СВХ в одном бокале - факт. А про возможности, кто круче, посмотрите из космоса (Вы по моему не равнодушны к космонавтам), google map кто больше и оборудование, тот же Каширский СВХ или СВХ SLG. Так вот ребята из SLG реальной обладают возможностями на порядок большими, чем аналогичные СВХ или базовые СВХ. Я думаю, что их чмырят такие как Вы товарищи из-за примитивной черной завести!!! Хотя даже это говорит о том, что они т.е. SLG на уровне!!!
Последний раз редактировалось Vovez; 10.05.2011 в 09:07..

Чему завидовать-то?
Гость

Цитата ( АнтиБИЛ » )
А про возможности, кто круче, посмотрите из космоса (Вы по моему не равнодушны к космонавтам), google map кто больше и оборудование, тот же Каширский СВХ или СВХ SLG. Так вот ребята из SLG реальной обладают возможностями на порядок большими, чем аналогичные СВХ или базовые СВХ. Я думаю, что их чмырят такие как Вы товарищи из-за примитивной черной завести!!! Хотя даже это говорит о том, что они т.е. SLG на уровне!!!

Мне не надо смотреть из космоса. Я всё в окно вижу. Не надо про логистического оператора, ладно? Мы же про СВХ говорим. Так вот. Сравните Свидетельства о включении в реестр владельцев СВХ. SLG и ОТЛК. Там есть цифры по объемам СВХ и площадям открытых площадок. То, что на сайте фуфло космическое - это знает каждый,кто там был. Обозначить непаханное поле в холмах и ямах на картинке как ЗТК, это даже не смешно. Фармсклада и фармлицензии, заявленных на сайте - нет. Лаборатории тоже нет. Достаточно кликнуть по выложенным документам, чтоб понять, кому они принадлежат и что SLG к этому - ни ухом, ни рылом. Как и к перехватывающим стоянкам Евразии, которые SLG нескромно обозначил, как свои. Не надо чужое - выдавать за свое. Некрасиво. Сколько машин реально помещается в ЗТК? Говорить стыдно. К слову, в ЗТК т/п Каширский умещаются 380 а/м легко.

Человек из Рио
Гость

Обмен мнением

Цитата ( Чему завидовать-то? » )
Мне не надо смотреть из космоса. Я всё в окно вижу. Не надо про логистического оператора, ладно? Мы же про СВХ говорим. Так вот. Сравните Свидетельства о включении в реестр владельцев СВХ. SLG и ОТЛК. Там есть цифры по объемам СВХ и площадям открытых площадок. То, что на сайте фуфло космическое - это знает каждый,кто там был. Обозначить непаханное поле в холмах и ямах на картинке как ЗТК, это даже не смешно. Фармсклада и фармлицензии, заявленных на сайте - нет. Лаборатории тоже нет. Достаточно кликнуть по выложенным документам, чтоб понять, кому они принадлежат и что SLG к этому - ни ухом, ни рылом. Как и к перехватывающим стоянкам Евразии, которые SLG нескромно обозначил, как свои. Не надо чужое - выдавать за свое. Некрасиво. Сколько машин реально помещается в ЗТК? Говорить стыдно. К слову, в ЗТК т/п Каширский умещаются 380 а/м легко.

Не знаю Вас и не знаю лично Елина, знаю просто от ряда партнеров кто с SLG работает, что это нармальные чуваки, смотрящие в будущее и держащие свое слово. Обещали таможенным чиновникам, что сделают приличный СВХ, слово свое сдержали. А те бледанули и вместо таможенного органа, предоставили в ответ самый, что не наесть человеческий!!! И ничего, ребята спокойно работают два с лишним года. По слухам по 600 фур в месяц оформляют. И это против течения: мешают все и руководство СВХ и сами таможенники Каширского поста. Хоронят СВХ SLG каждый день перед новыми клиентами. Зависть перед умными и целеустремленными ребятами. Они скоро в Бресте, в Белоруссии откроют свой форт-пост и пошлют на хер весь этот Каширский СВХ с прилипалами около таможенными. Там ведь Вы как директор, что ли, раз знаете соседей и видите из окна. Так вот СВХ SLG за воздух денег не берут, как это практикуется на Каширском СВХ, где предприниматели в альянсе с таможенниками требуют за свою калитку на СВХ 400 Евро за декларацию. При том, что тот же РОСТЭК при нормальных потоках берет за калитку максимум 3000 руб. в Мос. Обл.!!! Вот и посчитайте, сколько платит им, т.е. Каширским, SLG в месяц. СВХ Каширский должен в жопу целовать SLG, но раз ума нетуя, то потеряют ребят. Странно и то, что они их в интернете поливают, что космонавты-теоретики, что площадки не те и т.д. А на счет, что на Каширском помещается 380 фур. вот это чистейший блеф и в Гугл заходить не надо. Надо просто подойти в понедельник, наиболее загруженный день на любом СВХ, и тупо подсчитать. Там по определению более 180 фур не влезет. Остальное оставляю без коммент.
Последний раз редактировалось Tiesto; 07.05.2011 в 21:33.. Причина: 3.7.10.

Землянин
Гость

Цитата ( Человек из Рио » )
Там по определению более 180 фур не влезет. Остальное оставляю без коммент.

Смешной какой, дурак наверное....)))В площадку было вложено 35 млн. Она реально вмещает 380 фур. Ещё что-нибудь ВЕЛИКОЕ про СВХ SLG - расскажу ВСЮ правду. Например, сколько они должны денег Евразии...Адью.

АльКапонэ
Гость

Тень на плетень...!

Цитата ( Землянин » )
Смешной какой, дурак наверное....)))В площадку было вложено 35 млн. Она реально вмещает 380 фур. Ещё что-нибудь ВЕЛИКОЕ про СВХ SLG - расскажу ВСЮ правду. Например, сколько они должны денег Евразии...Адью.

Вы, наверное, наивный руководитель!
У Вас и с арифметикой плоховато. Что такое 35 млн. руб. за площадку в ближнем Подмосковье!? Предположим, что 1 м. кв. асфальтированной площадки по рынку сегодня стоит 100$ = 2800 руб. (Хотя сейчас просят за 1 м. кв. и 3500 руб.). Разделим 35,0 млн. руб. на 2800 руб. за 1 м. кв.= 12.500 м. кв. возможная площадка. Получается, что за эти деньги можно освоить лишь 1.25 га!!! Если учесть, что такую площадку надо оборудовать стационарным забором с егозой это как мин. 50$ на погонный метр, воротами со шлагбаумом, КПП, освещением и видеокамерами по всему периметру (это еще приличная сумма), разметкой, табличками всякими,…и т.д. Без учета этих доп. Затрат получается. На евро фуру с учетом проездных путей и других особенностей площадки, норматив может составить, где то 75 м. кв. Теперь 12.500 м. кв. / на 75 м. кв. = 166.6 евро фуры. Я еще уважаемый директор, Вас поднял в Ваших стараниях навести тень на плетень!!! Еще раз напомню я не против СВХ Каширский и СВХ SLG просто я за правду. А кто прав Барт, то и сильнее. По-видимому сильнее во всех отношения СВХ SLG. Молодцы ребята. Вам скоро разместят ТП, так как во всей Мос. Области не осталось приличных площадок для этих целей, а Бил мечется со своей утопической программой куда бы сунуть зеленых человечков!?

Землянин
Гость

Цитата ( АльКапонэ » )
Вы, наверное, наивный руководитель!
У Вас и с арифметикой плоховато. Что такое 35 млн. руб. за площадку в ближнем Подмосковье!? Предположим, что 1 м. кв. асфальтированной площадки по рынку сегодня стоит 100$ = 2800 руб.

35 млн. было вложено ДОПОЛНИТЕЛЬНО к тому, что было. В августе-сетябре 2010. Сейчас площадка вмещает 380 еврофур. Мне лень с Вами спорить, любой желающий может приехать и пересчитать.ТП на SLG не будет никогда.600 машин SLG не оформляло никогда. Максимум 280. Вот так.