TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Стена внешнеэкономического плача Опции темы Опции просмотра
АнтиБИЛ
Гость

Завидуйте...!

Цитата ( Многа букф » )
Я не читаю статьи "космонавта" Елина. Я слишком давно и неплохо знаю кто он, что он. На что обижен и чего добивается. А, главное, какими методами. Это несерьезно. Человек потерял чувство реальности абсолютно. Будете с ним общаться, передайте, чтобы он для начала убрал откровенное вранье с сайта по поводу качества своего СВХ. Убрал чужие лицензии и Свидетельства. Прекратил "гнать пургу" про свои удивительные возможности в ФТСе, Минздраве и Россельхознадзоре. Их нет. Оформлять "мясо, Олимпиаду и Сколково" ему не дадут никогда. Поверьте.

Уважаемый Коллега!
Опять Вы срываетесь на личности. По Вашему, можно считать и Путин В.В. не тем занимается, работал бы себе чекистом, и Медведев Д.А. не тем рулит, ведь он юрист! А то, что СВХ SLG это действительно крупнейший логистический оператор и СВХ в одном бокале - факт. А про возможности, кто круче, посмотрите из космоса (Вы по моему не равнодушны к космонавтам), google map кто больше и оборудование, тот же Каширский СВХ или СВХ SLG. Так вот ребята из SLG реальной обладают возможностями на порядок большими, чем аналогичные СВХ или базовые СВХ. Я думаю, что их чмырят такие как Вы товарищи из-за примитивной черной завести!!! Хотя даже это говорит о том, что они т.е. SLG на уровне!!!
Последний раз редактировалось Vovez; 10.05.2011 в 09:07..