TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Внеплановая выездная таможенная проверка - возможна ли в отношении меня? Опции темы Опции просмотра
rk908
Старожил

Благодарности:
отдано: 53
получено: 55/48
Цитата ( att77 » )
чё обсудать-то....нет щаз орд....

КАК НЕТ
А ЦОТы и прочие ОРО и т.д. и не знают, что ОРД нет. А еще ГУБК, РЭБ ОТИ, УСБ тоже без работы остались
А по теме:
Какая нафик 188 на 6 тыров. Административка максимум + конфискация табака по решению суда. Причем, т.к. предусмотрена конфискация, то дело пойдет в суд. А там доказательств незаконного перемещения нет, и дело развалится. Плюс нарушения процессуальные и даже те бумаги, что уже составили будут признаны недопустимыми доказательствами. Имхо.
rk908 вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( rk908 » )
КАК НЕТ
А ЦОТы и прочие ОРО и т.д. и не знают, что ОРД нет. А еще ГУБК, РЭБ ОТИ, УСБ тоже без работы остались
А по теме:
Какая нафик 188 на 6 тыров. Административка максимум + конфискация табака по решению суда. Причем, т.к. предусмотрена конфискация, то дело пойдет в суд. А там доказательств незаконного перемещения нет, и дело развалится. Плюс нарушения процессуальные и даже те бумаги, что уже составили будут признаны недопустимыми доказательствами. Имхо.

чЕтай правЕльно. и нефиг слова из контекста выдёргивать
так ... проверочка в рамках полномочий оти абы чего найти.
нашли - запртоколировали с понятыми - изъяли.
а вот когда ТЕ напару с БЭПом или прокуратурой начнуть дознавать и доки изымать.... тогда

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
rk908
Старожил

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
чЕтай правЕльно. и нефиг слова из контекста выдёргивать
так ... проверочка в рамках полномочий оти абы чего найти.
нашли - запртоколировали с понятыми - изъяли.
а вот когда ТЕ напару с БЭПом или прокуратурой начнуть дознавать и доки изымать.... тогда

Ты мне не тыкай...
Как ТЫ написал так я и читаю, а если нефиг по делу сказать, кончай флудить, Объект ОРД блин...
Никогда ОТИ не "начнуть дознавать", у них таких полномочий нет.
Их действия четко прописаны Приказами, при выявлении АП, проверка по данному факту заканчивается и составляется акт. На основании акта составляется либо протокол либо определение.
Вот акт лучше всего и разваливать.
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( rk908 » )
Ты мне не тыкай...
Как ТЫ написал так я и читаю, а если нефиг по делу сказать, кончай флудить, Объект ОРД блин...
Никогда ОТИ не "начнуть дознавать", у них таких полномочий нет.
Их действия четко прописаны Приказами, при выявлении АП, проверка по данному факту заканчивается и составляется акт. На основании акта составляется либо протокол либо определение.
Вот акт лучше всего и разваливать.

читая Ваши посты, убеждаюсь, что читаете Вы только свои посты, а чужие - со своей колокольни. или русский - не родной?
ЗЫ: а насчет тыкать и кончать ... это я уж как нибудь с женой ориентация моя - гетеро.(точка)

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
rk908
Старожил

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
читая Ваши посты, убеждаюсь, что читаете Вы только свои посты, а чужие - со своей колокольни. или русский - не родной?
ЗЫ: а насчет тыкать и кончать ... это я уж как нибудь с женой ориентация моя - гетеро.(точка)

Да уж, у Вас я смотрю с русским хорошо этож надо так завернуть - "чужие посты читать со своей колокольни", я как это представил
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( rk908 » )
Да уж, у Вас я смотрю с русским хорошо этож надо так завернуть - "чужие посты читать со своей колокольни", я как это представил

даа ... такой вот я (см. подпись)

Последний раз редактировалось att77; 04.07.2011 в 16:27..
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( rk908 » )
Объект ОРД блин...

Ответ