TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана Опции темы Опции просмотра
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( A priori » )
готовится закон, который запрещает эксплуатацию транспортных средств тех марок марок, чьих представителей нет в России.

И что же по этому закону будет с хозяевами "Москвичей"?
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( ЕВРОСТАНДАРТ » )
а на нормальных, комфортных автомобилях, хоть и не новых.

И необязательно ехать в РБ,машины в РФ с 2005 года в бюджетном ценовом диапазоне на вторичном рынке дешевле чем в РБ,диллерских по пробегу в 50тык и эксплуатации в 2года,ну а кому хочется 90годов,то тут все проблемы и начинаются,знали на что шли,законы у нас никто не любит испонять,менталитетИ ТАЗы здесь не в тему!!!
Последний раз редактировалось горедан; 13.07.2011 в 09:51..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
aleksa-skvorcova
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Всем привет! Нужен совет. Мне сообщили, что таможня больше не будет выдавать птс автомобилям 1990-2000 гг. даже если есть сертификат Евро - 4 и реальное переоборудование.
Я уже вчера создала тему на форуме, спасибо тем, кто ответил. Но я в таком замешательстве, не знаю как быть. Ждать официальный отказ или продавать авто. Изменится ли эта ситуация когда-нибудь? В общем жаль машинку до ужаса...и себя тоже
aleksa-skvorcova вне форума   Ответить с цитированием
A priori
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
Цитата ( aleksa-skvorcova » )
Всем привет! Нужен совет. Мне сообщили, что таможня больше не будет выдавать птс автомобилям 1990-2000 гг. даже если есть сертификат Евро - 4 и реальное переоборудование.
Я уже вчера создала тему на форуме, спасибо тем, кто ответил. Но я в таком замешательстве, не знаю как быть. Ждать официальный отказ или продавать авто. Изменится ли эта ситуация когда-нибудь? В общем жаль машинку до ужаса...и себя тоже

Не ждать отказ, забрать заявление, не дожидаясь попадания в базу отказников и обратиться за помощью. Реальное переоборудование тоже вызывает сомнение. Уже здесь несколько дней группа товарищей пытается донести до населения: не оборудование важно в Нашей стране, а доказанное следствие проведенных работ, т.е. испытания, выхлоп и т.п. Все детали строго в личку.

P.S. А есть кому продать авто без птс?
A priori вне форума   Ответить с цитированием
Andlipat
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( A priori » )
Нне оборудование важно в Нашей стране, а доказанное следствие проведенных работ, т.е. испытания, выхлоп и т.п. Все детали строго в личку.

Вы опять смуту наводите? Позвоните на таможню для начала и узнайте нужно переоборудование или нет, на форуме можно что угодно обсуждать, я эту тему мониторю ежедневно. Сегодня опять звонил в ЦАТ, ничего не изменилось, только с реальным переоборудованием, возможно, дадут ПТС - это дословно, что мне сказали.
Последний раз редактировалось Andlipat; 13.07.2011 в 10:44..
Andlipat вне форума   Ответить с цитированием
A priori
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Andlipat » )
Вы опять смуту наводите? Позвоните на таможню для начала и узнайте нужно переоборудование или нет, на форуме можно что угодно обсуждать, я эту тему мониторю ежедневно. Сегодня опять звонил в ЦАТ, ничего не изменилось, только с реальным переоборудованием, возможно, дадут ПТС - это дословно, что мне сказали.

Уважаемый, Вы мониторите тему, а я лично присутствую на таможне регулярно. Смуту наводите как раз Вы. А что по вашему должна ответить ЦАТ, да еще по телефону, т.е. неизвестно кому? А вдруг они подумают, что Вы из прокуратуры?
Andlipat
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( A priori » )
Уважаемый, Вы мониторите тему, а я лично присутствую на таможне регулярно. Смуту наводите как раз Вы. А что по вашему должна ответить ЦАТ, да еще по телефону, т.е. неизвестно кому? А вдруг они подумают, что Вы из прокуратуры?

В ЦАТ по телефону "неизвестно кому" ответят только правду, потому что не заинтересованы в обратном, в отличии многих на этом форуме. Там же не расскажут что все таможенные посты корумпированы и ПТС не дадут, пока не занесете. Там как раз рассказывают как действовать законным путем (переоборудование) а если Вы противник этого, или еще хуже заносите взятки за получение ПТС (надеюсь ошибаюсь), то для Вас, как и для многих тут, надо гнуть свою линию, я Вас понимаю.
Andlipat
Постоялец

Благодарности:
И я кстати не возражаю, если можно решить вопрос путем заноса, если можете - решайте. Мы тут обсуждаем законные пути получения птс, а он только один - соответствие автомобиля Евро 4.
A priori
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Andlipat » )
В ЦАТ по телефону "неизвестно кому" ответят только правду, потому что не заинтересованы в обратном, в отличии многих на этом форуме. Там же не расскажут что все таможенные посты корумпированы и ПТС не дадут, пока не занесете. Там как раз рассказывают как действовать законным путем (переоборудование) а если Вы противник этого, или еще хуже заносите взятки за получение ПТС (надеюсь ошибаюсь), то для Вас, как и для многих тут, надо гнуть свою линию, я Вас понимаю.

Успокойтесь, плиз, не истерите. Вы меня не понимаете.
Я всего лишь о том, что упор в таможне идет на документы, если будет поставлено хоть 5 новых катализаторов и 20 л/з, но не будет соответствующего документального подтверждения, никакое фактическое переоборудование не поможет.

P.S. я не имею отношения к сертиф. и переоб. организациям.
ЕВРОСТАНДАРТ
Новичок

Благодарности:
Грядет следующая ситуация: Волнение людей нарастает, и когда таможня объявит, что не выдадут никому ПТС возникнет реальный бунт. Люди начнут звонить и писать письма на блогах руководству государства. И поступит команда сверху выдать ПТС, только тем , у кого будут хоть какие-то бумаги, подтверждающие хоть какое-то переоборудование, даже с "левыми" сертификатами. И только те, у кого будет пакет документов на руках, смогут наконец ПТС. А те у кого не будет никаких документов, которые сейчас выжидают что будет дальше, просто не успеют до закрытия "лавочки". И опять приостановят выдачу ПТС по каким-нибудь новым причинам. Это Россия господа!
ЕВРОСТАНДАРТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ