|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра | 
| Активист Регистрация: 13.05.2008 Адрес: Ярославль 
				 Благодарности: отдано: 9 

получено: 11/9

| 
    20.07.2011, 21:35

Цитата
					( Center-cert » ) 
 Ну я думаю все те органы, которые выдавали до этого, типа МСК, уже прикрыты Цитата
					( Center-cert » ) 
 есть такое Цитата
					( Center-cert » ) 
 есть и фото, и переоборудование налицо, можно посмотреть, и даже погрызть зубами. Здесь уже выше писалось, что один чудак, в суд подал на эти приборы, и суд проиграл. А значить приборы рабочие Цитата
					( Center-cert » ) 
 А вот здесь ошибочка, суду со стороны истца будут представлены подтверждающие документы, что двигатель евро 4. А про какой-то там ВНИИНМАШ, надо будет доказать ещё суду, что он вообще должен существовать в данном процессе. Евро то 4 будет подтверждено сертификатом!!! Цитата
					( Center-cert » ) 
 Ну это официально. Это же не значит, что машины произведённые до 2005 года не соответствуют евро 4. Они может соответствуют евро 10. А у меня на руках будут подтверждающие документы, что евро 4. А у таможни что будет? Цитата
					( Center-cert » ) 
 Да уж не говори гоп. Но прокуратура, это только для возбуждения уголовного дела, а для того чтобы суд обязал таможню выдать ПТС этого достаточно. | ||||||
|   | Ответить с цитированием | 
|  |