TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : ВЛАСОВ МИХАИЛ - ВОР И КИДАЛА! Опции темы Опции просмотра
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Я фигею с народа... Одни груз просрали, вторые (были там макаронники) нахаляву НДС свой отбили на 25К евро (стоимость груза)... Виноват, как обычно, РЫЖИЙ (да уж, у меня такой цвет волос)...

Только возникает один вопрос... Уважаемым топикстартерам... Народ... Мне за несколько лет за.....ло выкладывать свои денежки за Ваши ошибки с размерами коробок, весом, содержимым и т.п. Надоело слушать отмазки типа НЕДОШЛО ГРУЗА СТОЛЬКО-ТО (ровно аккурат на сумму перевозки и оформления)... Фразы: А МЫ НЕ ЗНАЕМ ОБЪЕМОВ! А МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ, А КАКАЯ РАЗНИЦА!

Получаем то, что есть... Это я своих водил подставлял, мягко говоря, когда они везли коробки, а в них не то, что в инвойсах... Я оплачивал из своего кармана превышения заявленных весов и габаритов в надежде сохранить клиентов...

Ребята... Извините... Ищите других экспедиторов, которые будут Вам еще и доплачивать за то, что с барского плеча кто-то отдал им ЦЕЛУЮ КОРОБКУ В 30КГ барахла...

Есть нормальные клиенты и их большинство, которым четко сказал, что от них требуется, они четко сказали, чего и сколько - вопросов не возникает ВООБЩЕ...
legotar вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( legotar » )
Я фигею с народа... Одни груз просрали, вторые (были там макаронники) нахаляву НДС свой отбили на 25К евро (стоимость груза)... Виноват, как обычно, РЫЖИЙ (да уж, у меня такой цвет волос)...

Только возникает один вопрос... Уважаемым топикстартерам... Народ... Мне за несколько лет за.....ло выкладывать свои денежки за Ваши ошибки с размерами коробок, весом, содержимым и т.п. Надоело слушать отмазки типа НЕДОШЛО ГРУЗА СТОЛЬКО-ТО (ровно аккурат на сумму перевозки и оформления)... Фразы: А МЫ НЕ ЗНАЕМ ОБЪЕМОВ! А МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ, А КАКАЯ РАЗНИЦА!

Получаем то, что есть... Это я своих водил подставлял, мягко говоря, когда они везли коробки, а в них не то, что в инвойсах... Я оплачивал из своего кармана превышения заявленных весов и габаритов в надежде сохранить клиентов...

Ребята... Извините... Ищите других экспедиторов, которые будут Вам еще и доплачивать за то, что с барского плеча кто-то отдал им ЦЕЛУЮ КОРОБКУ В 30КГ барахла...

Есть нормальные клиенты и их большинство, которым четко сказал, что от них требуется, они четко сказали, чего и сколько - вопросов не возникает ВООБЩЕ...

Миха! ЖЫВОЙ! Иневуглу!
legotar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )
Миха! ЖЫВОЙ! Иневуглу!

А с какого перепугу мне быть мертвым-то?

Сидим и работаем себе спокойно... Ну да, этажом выше был крик души с моей стороны, но согласись... Тебе по-приколу 2-3 раза подставить водил (слава богу фины не пошли проверять машины), потом еще с водилами оправдываться, что 3 куба плавно превращаются в 6 и приходится еще 3 машины заказывать срочно, пока склады не закрылись??? Хоть один клиент это оплатил? НИФИГА! Все просто отвечают - мы в заявке оговорили стоимость - НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ... А отдавать товар надо, потому как мне оно нафиг не надо дома это складировать... Хорошо хоть таможня внутренняя работает нормально... Приехали, 40 минут на посту отстояли и поехали далее...
kelevra2000
Аналитик

Благодарности:
отдано: 16
получено: 60/57
Цитата ( legotar » )
А с какого перепугу мне быть мертвым-то?

Сидим и работаем себе спокойно... Ну да, этажом выше был крик души с моей стороны, но согласись... Тебе по-приколу 2-3 раза подставить водил (слава богу фины не пошли проверять машины), потом еще с водилами оправдываться, что 3 куба плавно превращаются в 6 и приходится еще 3 машины заказывать срочно, пока склады не закрылись??? Хоть один клиент это оплатил? НИФИГА! Все просто отвечают - мы в заявке оговорили стоимость - НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ... А отдавать товар надо, потому как мне оно нафиг не надо дома это складировать... Хорошо хоть таможня внутренняя работает нормально... Приехали, 40 минут на посту отстояли и поехали далее...

ну вот!....машины ....офис многоэтажный....дом...и в нём куча всего-всего....а говорили "бомж" и взять нечего.....

" Я люблю людей!"(с)
kelevra2000 вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( legotar » )
3 куба плавно превращаются в 6 и приходится еще 3 машины заказывать срочно, пока склады не закрылись??? Хоть один клиент это оплатил? НИФИГА! Все просто отвечают - мы в заявке оговорили стоимость - НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ... А отдавать товар надо, потому как мне оно нафиг не надо дома это складировать... Хорошо хоть таможня внутренняя работает нормально... Приехали, 40 минут на посту отстояли и поехали далее...

Ты шЭсть кубов рэпперских штанов вёз? Уважаю. (И заказчега тоже, вернее его любовь к искусству)
Цитата ( legotar » )
Приехали, 40 минут на посту отстояли и поехали далее...

А куда?
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( R_I_N » )
Ты шЭсть кубов рэпперских штанов вёз? Уважаю. (И заказчега тоже, вернее его любовь к искусству)

А куда?

Требовать от рэперов расчета объема, эта ж для них "высчая" математика, а денег им доплачивать жалко, да и нету их у них.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Не, ща Павел что-нить должен возразить Михаилу. Мне кажется.
legotar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )

А куда?

Ладно... Это лирика... Я образно привел... Были тут горе-экспортеры, которым надо было типа 6,8 куба в ЕС затащить... По факту приехало - почти 13 кубов... Я своих европейских партнеров как мог убалтывал на скидки... Хрен там был... 500 евро из своего кармана вынь да положи... От клиентов хрен чего дождешься естественно... Хорошо хоть додумался 18 кубовую машину заказать, а не 9 кубовый микроб... Это жесть... И вот так каждый раз, чтобы дешево и быстро и ты же потом виноват.
Pavel41
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Господа,

Я изрядно удивлен вашим поведением! Откуда столько злости и радости от чужого горя я не понимаю. Уже 20 раз вам дал понять, что я со своими деньгами попрощался, потому что у Миши нет ни собственности ничего гол как сокол, когда я встретился с ним последний раз - он продавал свой старенький автомобиль, который очевидно и составлял все его имущество.

Т.к. он появился - в течение нескольких дней обнародую запись с его признанием и он вам сам расскажет как дело было, а дальше дело пусть своим чередом идет.
Pavel41 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ