TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : ВЛАСОВ МИХАИЛ - ВОР И КИДАЛА! Опции темы Опции просмотра
R_I_N
Гость

Цитата ( kelevra2000 » )
Михаил наказан: лишён инета и стоит в углу...до вечера

лишь не бегал по риэлторам
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( R_I_N » )
лишь не бегал по риэлторам

С чего бы? Никаких реальных доказательств у торговцев рэпперской амуницией по поводу его задлолженности нет, а в попытка посыла к риэлторам решаетсмя звонком по "О2" без каких-либо связей.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( YYYY » )
С чего бы? Никаких реальных доказательств у торговцев рэпперской амуницией по поводу его задлолженности нет, а в попытка посыла к риэлторам решаетсмя звонком по "О2" без каких-либо связей.

Камрад, а ты знаешь, чО у них там на руках?
P.S. А исчо прорусский изыг песал. )))))
Последний раз редактировалось R_I_N; 15.08.2011 в 13:19..
kelevra2000
Аналитик

Благодарности:
отдано: 16
получено: 60/57
Цитата ( R_I_N » )
P.S. А исчо прорусский изыг песал. )))))

было бы чО сопли бы по форуму не размазывали...имея хоть что-то за это время пол-суммы можно было бы вернуть.

" Я люблю людей!"(с)
kelevra2000 вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( R_I_N » )

Я подобных экспонатов за 17 лет работы насмотрелся досыта, особенно когда брокерствовал. Писать переговоры о поставке в "черную" - подписать явку с повинной по по части 4 188 статьи УК, кто в данном случае будет организатором, а кто пособником - сама угадаешь?)))

з.ы. RIN, с днем рождения! Многа не пей..
Последний раз редактировалось YYYY; 15.08.2011 в 13:40..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
kelevra2000
Аналитик

Благодарности:
отдано: 16
получено: 60/57
RIN, с днем рождения!

" Я люблю людей!"(с)
kelevra2000 вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( kelevra2000 » )
было бы чО сопли бы по форуму не размазывали...имея хоть что-то за это время пол-суммы можно было бы вернуть.

Камрад, но я запомнил, что ты мужыг !!!!
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Я фигею с народа... Одни груз просрали, вторые (были там макаронники) нахаляву НДС свой отбили на 25К евро (стоимость груза)... Виноват, как обычно, РЫЖИЙ (да уж, у меня такой цвет волос)...

Только возникает один вопрос... Уважаемым топикстартерам... Народ... Мне за несколько лет за.....ло выкладывать свои денежки за Ваши ошибки с размерами коробок, весом, содержимым и т.п. Надоело слушать отмазки типа НЕДОШЛО ГРУЗА СТОЛЬКО-ТО (ровно аккурат на сумму перевозки и оформления)... Фразы: А МЫ НЕ ЗНАЕМ ОБЪЕМОВ! А МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ, А КАКАЯ РАЗНИЦА!

Получаем то, что есть... Это я своих водил подставлял, мягко говоря, когда они везли коробки, а в них не то, что в инвойсах... Я оплачивал из своего кармана превышения заявленных весов и габаритов в надежде сохранить клиентов...

Ребята... Извините... Ищите других экспедиторов, которые будут Вам еще и доплачивать за то, что с барского плеча кто-то отдал им ЦЕЛУЮ КОРОБКУ В 30КГ барахла...

Есть нормальные клиенты и их большинство, которым четко сказал, что от них требуется, они четко сказали, чего и сколько - вопросов не возникает ВООБЩЕ...
legotar вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( YYYY » )

з.ы. RIN, с днем рождения! Многа не пей..

Цитата ( kelevra2000 » )
RIN, с днем рождения!

Спасиб. Какой не пей - пропил уже всё
R_I_N
Гость

Цитата ( legotar » )
Я фигею с народа... Одни груз просрали, вторые (были там макаронники) нахаляву НДС свой отбили на 25К евро (стоимость груза)... Виноват, как обычно, РЫЖИЙ (да уж, у меня такой цвет волос)...

Только возникает один вопрос... Уважаемым топикстартерам... Народ... Мне за несколько лет за.....ло выкладывать свои денежки за Ваши ошибки с размерами коробок, весом, содержимым и т.п. Надоело слушать отмазки типа НЕДОШЛО ГРУЗА СТОЛЬКО-ТО (ровно аккурат на сумму перевозки и оформления)... Фразы: А МЫ НЕ ЗНАЕМ ОБЪЕМОВ! А МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ, А КАКАЯ РАЗНИЦА!

Получаем то, что есть... Это я своих водил подставлял, мягко говоря, когда они везли коробки, а в них не то, что в инвойсах... Я оплачивал из своего кармана превышения заявленных весов и габаритов в надежде сохранить клиентов...

Ребята... Извините... Ищите других экспедиторов, которые будут Вам еще и доплачивать за то, что с барского плеча кто-то отдал им ЦЕЛУЮ КОРОБКУ В 30КГ барахла...

Есть нормальные клиенты и их большинство, которым четко сказал, что от них требуется, они четко сказали, чего и сколько - вопросов не возникает ВООБЩЕ...

Миха! ЖЫВОЙ! Иневуглу!
Ответ