TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : не виноватая я, он сам пришел. Опции темы Опции просмотра
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( R_I_N » )
9031 20

Вот почти согласен. Почти. Смущает меня очень то, что 9031 во всей линейке перечисленных в группе приборов только "меряет". Но не модУлирует самостоятельно заданные условия среды, в которую помещается измеряемый/изучаемый объект. А сама главна - не модЕлирует их виртуально. Посредством внутреннего мозга( физические и математические модели и ПО). Плюс ПО - абсолютно специфическое. Кроме того, эта шняга может работать ваще без "измеряемого" объекта. Нарисовала в мозгу электросхему виртуальную и начинает забавляться, а что будет, если я на эту нагрузку кину не 220, а тыщщи полторы, да и частоту поменяю...
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( III » )
Так что скажу исключительно для Вас - я всё выдумал сам!!!

Я это понял сразу, как только прочитал заявление с обещанием :
Цитата ( III » )
К вечеру постулированно выложу подробную техничку (принципЪ работы) на сиё чудо

В этой связи спросить хотел, но не решался. А теперь собрался с духом и спрошу. Вы понимаете смысл всех слов, которые пишЫте?
Эксперт

Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
Цитата ( NCLogistic » )
Я это понял сразу, как только прочитал заявление с обещанием : В этой связи спросить хотел, но не решался. А теперь собрался с духом и спрошу. Вы понимаете смысл всех слов, которые пишЫте?

Он же предупредил всех, своей подписью!!!

"Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " ©
Chellenger вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
Цитата ( NCLogistic » )
А теперь собрался с духом и спрошу. Вы понимаете смысл всех слов, которые пишЫте?

Не усложняй, друг мой. Ты проживаешь здесь себя собой, какЪ собственную память о себе. Твой мирЪ - это живущее Ты, которое не обязано всё пониматЪ. Всё просто. Радуйся жизни и оставайся в неведении...

Умом-то я умный, а вотЪ глупостями своими понятенЪ не всемЪ
III вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( III » )
Не усложняй, друг мой. Ты проживаешь здесь себя собой, какЪ собственную память о себе. Твой мирЪ - это живущее Ты, которое не обязано всё пониматЪ. Всё просто. Радуйся жизни и оставайся в неведении...

Харуки Мураками " Воспоминания о Чебоксарах"....НетЪ. О Череповце.....
R_I_N
Гость

Цитата ( NCLogistic » )
Вот почти согласен. Почти. Смущает меня очень то, что 9031 во всей линейке перечисленных в группе приборов только "меряет". Но не модУлирует самостоятельно заданные условия среды, в которую помещается измеряемый/изучаемый объект. А сама главна - не модЕлирует их виртуально. Посредством внутреннего мозга( физические и математические модели и ПО). Плюс ПО - абсолютно специфическое. Кроме того, эта шняга может работать ваще без "измеряемого" объекта. Нарисовала в мозгу электросхему виртуальную и начинает забавляться, а что будет, если я на эту нагрузку кину не 220, а тыщщи полторы, да и частоту поменяю...

А если так: ОНО моделирует(т.е. делает вычисления), полученную модель примеряет на реальное устройство, считывает результаты поведения этого устройства путем измерения каких-либо величин.?
Таким образом, деятельность ЭТОГО не ограничивается ни функцией вычисления, ни функцией измерения и товарные позиции, содержащие ссылки на измерение и вычисление описывают только часть функциональности этого аппарата.
Дополнительно хочу разобраться вот с чем. Оставив пока вычислительную часть в стороне. Ссылки на функцию измерения (для нашего устройства) могут содержаться в двух ТП 9030 и 9031. Выбор сделать между ними придётся в первую очередь.
Потому, как для того чтобы попасть в 9031, нужно жОстко (или почти жОстко) не попасть в 9030 (см. текст 9031)
Есть , казалось бы, интересное КР по 9031 20
"Комплекс программно-технический измерительный для проверки надежности работы устройств релейной защиты, их характеристик в условиях эксплуатации на энергообъектах. Комплекс задает токи и напряжения заданных параметров на проверяемое устройство и анализирует параметры сигналов, поступающих с данного устройства. Комплекс выполняет следующие задачи: измерение величины напряжения постоянного и переменного тока, измерение временных характеристик устройств релейной защиты при помощи программного секундомера, воспроизведение независимых и регулируемых трехфазного тока и трехфазного напряжения. В состав комплекса входит устройство, управляющее устройство на базе ПЭВМ."
Вот я чего подумал:
К стендам появилась возможность только потому, что измерение здесь производится не только электрических величин , но и "измерение временных характеристик устройств релейной защиты при помощи программного секундомера"
Иначе говоря, если ОНО делает измерения только электрических величин, то измерительная функция симулятора будет полностью описана ТП 9030. Если не только, имеем полное право говорить, что 9031 всяко предпочтительнее (да и 3 в) , думаю, в подмогу ).
Вооот.
Далее рулит, ИМХО, 3В и выбор должен пасть на ту ТП, что мы выбрали в качестве описывающей измерительной функции.
Последний раз редактировалось R_I_N; 09.09.2011 в 10:14..
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( atreg64 » )
Время, деньги (судя по величине иска, г\пошлина будет 200 000)...слюни слёзы сопли относим на издержки аФтара (т/с) сей чЮдной .....( сам придумай прАопус)

Дык и услуги юриста из "Гольцблат и К" тоже прилично стоят, хотя лучше "Пепеляев и Партнеры". Думаю, что Баландина ( черный таможенник, знаете хто это?) поможет.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Grim_Reaper
Эксперт

Благодарности:
отдано: 8
получено: 68/63
Цитата ( YYYY » )
Дык и услуги юриста из "Гольцблат и К" тоже прилично стоят, хотя лучше "Пепеляев и Партнеры". Думаю, что Баландина ( черный таможенник, знаете хто это?) поможет.

знатная женсчина, общались с ней много в позапрошлом годе... только очень дорого, и правда
Grim_Reaper вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Grim_Reaper » )
знатная женсчина, общались с ней много в позапрошлом годе... только очень дорого, и правда

Очень грамотная, по моему мнению, в области таможенного права в РФ лучшего специалиста нет.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Grim_Reaper
Эксперт

Благодарности:
отдано: 8
получено: 68/63
Цитата ( YYYY » )
Очень грамотная, по моему мнению, в области таможенного права в РФ лучшего специалиста нет.

Она, кстати, когда из ФТС уходила, много толковых ребят с собой забрала - только дерут с трудящихся будь здоров. И несмотря на всю крутизну, пару косяков по нашим делам мы нашли и не заплатили им ни фига
Grim_Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ