![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : временный ввоз авто | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.09.2011, 19:06
временный ввоз авто
добрый день! у меня вопрос такой? я гражданин республики Польшы хочу приехать в Р.Ф. на машине она истественно на польских номерах. у меня виза рабоча на год регистрация также годовая И ВОПРОС!!! КАК ДОЛГО Я МОГУ ЕЗДИТ В РОССИИ НА ПОЛЬСКИХ НОМЕРАХ?
СПОСИБО! если есть ошибки то уж ИЗВИНИТЕ |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 64/26
|
29.09.2011, 19:36
Цитата
( bobo 1 » )
Вы можете приехать на 1 год. Таможенные пошлины не платите. Добро пожаловать!!! |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 467/358
|
29.09.2011, 20:48
Цитата
( Андрей Петрович » )
Ах-ха... А что за машина? А топикстартер где постоянно проживает (не гражданин какого-то государства, а именно постоянно проживает) ? А при въезде, если всё срастётся, ему дадут на 3 месяца разрешение на временный ввоз. Потом по месту пребывания надо продлевать первоначально разрешённый срок временного ввоза... Это тока начало... А Вы - "Добро пожаловать".... ![]() Топикстартеру: напрягите внимание: на этом форуме для Вашего вопроса есть отдельная ветка - Автомобиль и таможня. Петрович, "торопиться не надо!" ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 64/26
|
30.09.2011, 13:11
Цитата
( ThickAsABrick » )
Машина - каток. На нем гражданин Польши едет поработать! Ну, конечно же легковая, для перевозки собственной пятой точки, не на продажу. ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
30.09.2011, 15:52
OFF
Цитата
( Андрей Петрович » )
В час обеда прямо в центре города Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток. Мужики издерганные стрессами С ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами Вел мужик каток. Улыбка зла. Наплевав на правила движения, На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п...де. БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай. Вел мужик каток - пи...ец и паника, Пусть локальный, но уже пи..ец. Пох..й - автомат или механика, Всех давил в железный холодец. Вел мужик каток, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого И пол-литра беленькой с утра: Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что пох..й, не еб..т: Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа нев..бенного Поцарапал новенький каток. Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить... (с) |
|