|
|
|
|
||||||
| Тема : Помогите разобраться!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.10.2011, 13:33
Цитата
( Я - то что надо » )
Бог с ним, с КР. Цитата
( Я - то что надо » )
Т.е. любые субпозиции второго (третьего и т.д.) уровня сравнимы всегда и всюду? или как? А как быть с субпозициями первого уровня? Их же не для красоты придумали? Вот, что поясняют Пояснения ( и я в этом вижу смысл): "Пояснения II. В Правиле 6 нижеприведенные выражения имеют следующие закрепленные здесь за ними значения: а) "субпозиции одного уровня" - субпозиции с одним дефисом (уровень 1) или субпозиции с двумя дефисами (уровень 2). Так, при сравнительном анализе двух или более субпозиций с одним дефисом в пределах одной товарной позиции по Правилу 3а, возможность отнесения товара к одной из них должна определяться только по описанию товара в этих субпозициях с одним дефисом. После того как субпозиция с одним дефисом, дающая наиболее конкретное описание товара, выбрана и если сама субпозиция делится, тогда и только тогда принимается во внимание описание на уровне субпозиций с двумя дефисами и выбирается одна из них; III. Сфера действия субпозиции с двумя дефисами не должна выходить за пределы той субпозиции с одним дефисом, к которой принадлежит данная субпозиция с двумя дефисами; а сфера действия субпозиции с одним дефисом не должна выходить за пределы той товарной позиции, к которой принадлежит данная субпозиция с одним дефисом." |
||
| Ответить с цитированием |