|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Украина-Россия-Казахстан | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 9
получено: 49/37
|
27.10.2011, 20:46
То есть вы хотите сказать, что товар должен быть обязательно сначала ввезен в Россию, растаможен, а потом вывезен в Казахстан? А если транзитом с Украины в Казахстан через Россию, то есть мы платим деньги в Россию, Россия платит деньги на Украину, а товар отгружается напрямую в Казахстан? Такая схема, что не работает? То есть я могу ( а я знаю, что могу ) заплатить деньги в страну Х ( не участника ТС ), получить товар из страны Y ( не участника ТС ) и растаможить его в Казахстане, а в условиях ТС такая схема не работает? Или всё-таки работает, но тогда как?
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
|
27.10.2011, 21:11
Перед Российским продавцом будет стоять задача, заменить счет-фактуру которая идет с товаром на свою. Сможет, получайте и оформляйте. Заменить он сможет только заявившись в РФ под таможенный склад и потом реэкспорт, но со своей счет-фактурой. Или сразу на границе реэкспорт. Сложные варианты. Не уверен что Продавец потянет.
Легче оформить прямой контракт с Украиной и пусть хохлы его маржу отстёгивают, за Ваши заказы. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
|
|
Ответить с цитированием |