TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Украинское мясо!! Опции темы Опции просмотра
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Dimitross » )
я только предполагаю.например сейчас это может быть,огурцы и томаты тепличные из любой страны(в которой качество выше чем на Украине).Возможно яблоки итальянские,польские под видом молдавских.Разница в таможенных платежах около 6 тыс.долл.Опять же отмечу,что предполагаю и спрашиваю о реальности?

На карту гляньте. Это ж какие крюки делать придется. Но дело даже не в этом. Вот ведь проблема, в Украине тоже есть пошлины и НДС.
Предполагаете, что заплатив два раза пошлины, можно добиться экономии?
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Dimitross
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( баллон » )
На карту гляньте. Это ж какие крюки делать придется. Но дело даже не в этом. Вот ведь проблема, в Украине тоже есть пошлины и НДС.
Предполагаете, что заплатив два раза пошлины, можно добиться экономии?

Турцию везут рефами через Украину.Мое предположение строится на том что как раз на Украине пошлины не платятся(только меняются документы).Уплачивают только на территории РФ ндс.
Dimitross вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Dimitross » )
Турцию везут рефами через Украину.Мое предположение строится на том что как раз на Украине пошлины не платятся(только меняются документы)

Раз так, то почему у Вас вызывает непонимание процедура замены аналогичных документов на мясо?
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
Dimitross
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Я - то что надо » )
Раз так, то почему у Вас вызывает непонимание процедура замены аналогичных документов на мясо?

Понимание есть только насчет фито и происхождения.Нет понимания насчет остальных документов
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Dimitross » )
Турцию везут рефами через Украину.Мое предположение строится на том что как раз на Украине пошлины не платятся(только меняются документы).Уплачивают только на территории РФ ндс.

Вы очень догадливы. Этим схемам столько лет, сколько существуют "независимые государства" на территории бывшего СССР. В Средней Азии все еще интереснее. А какие возможности нашим южным друзьям дал таможенный союз!!! У-у-у-у...

Откройте секрет: а Вам это зачем нужно? Тоже хотите свининки привезти?

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Dimitross
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Черный таможенник » )
Вы очень догадливы. Этим схемам столько лет, сколько существуют "независимые государства" на территории бывшего СССР. В Средней Азии все еще интереснее. А какие возможности нашим южным друзьям дал таможенный союз!!! У-у-у-у...

Откройте секрет: а Вам это зачем нужно? Тоже хотите свининки привезти?

Секрета никакого нет.Я теоретик,а не практик.Пишу диплом.Поэтому и спрашиваю про практику,но никто не пишет конкретики.
Вот ВЫ знаете технологическую сторону данных схем?заранее благодарен
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Dimitross » )
Секрета никакого нет.Я теоретик,а не практик.Пишу диплом.Поэтому и спрашиваю про практику,но никто не пишет конкретики.

Блин...

Ну, ты что же, дружище, серьёзно думаешь, что тебе кто-то прям тут всю схему контрабандного ввоза изложит? В подробностях, ага...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Dimitross
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
Блин...

Ну, ты что же, дружище, серьёзно думаешь, что тебе кто-то прям тут всю схему контрабандного ввоза изложит? В подробностях, ага...

Может быть найдется еще один теоретик)это же форум,а не кабинет След.управления))
Страну происхождения(ту которая преференциальная) при первоначальной погрузке поменять нельзя,на таможне сразу возникнут вопросы
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Dimitross » )
Может быть найдется еще один теоретик)это же форум,а не кабинет След.управления))
Страну происхождения(ту которая преференциальная) при первоначальной погрузке поменять нельзя,на таможне сразу возникнут вопросы

Я, конечно, мог бы многое написать и про мясо, и про другие-прочие всякости... Но - во-первых, ответ будет страниц на пятнадцать минимум. Во-вторых, вопрос из серии "как можно обмануть банк на несколько миллионов у.е.? Очень нужно для диплома."

Люди за такие схемы бешеные деньги получают (иногда и сроки), а Вы хотите даром и бесплатно?

////////////
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Dimitross » )

Никто и не будет писать конкретику по целому ряду причин. Сосредоточьтесь на теории.

////////////
Ответ