TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : ПРОАРМИЮ. Опции темы Опции просмотра
Grim_Reaper
Эксперт

Благодарности:
отдано: 8
получено: 68/63
Цитата ( Vovez » )
Вот, а на стыке времен они были с языком а-ля кеды. Для бойца никуда не годные.

ну так я тогда ещё не родился
видел я эти ботинки - понимаю...
Grim_Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Душман
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Й

Цитата ( Декларант1 » )
Я вообще не понимаю, что значит "быт солдат"?
Солдат на то и солдат, чтобы не вылезать из окопов, ползать по болоту, лежать часами в снегу, топать по грязи десятками километров. Что значит "неудобно, холодно, замерз, натер, жарко"? Этого я не понимаю вообще.
Форма есть форма, она функциональна (кроме обуви) и нефиг ныть всякой сволочи, вроде правозащитников и всяких "солдатских матерей".

Либо солдат не обращает внимания на "тяготы и лишения", либо нефиг вообще этим сопливым ублюдкам делать в армии.

Назначение солдата как такового - убивать, либо умирать, когда прикажут. Мороженым кормить никто не собирался.

Есть военная наука. Для постижения которой и призывают в армию. Роль государства (разумного) обеспечить им условия для приобретения боевых навыков. Если по Вашему военная наука состоит из одних лишени то где же Вы служили сами?
Для того чтобы солдат изучал премудрости военного искуства, командиры должны быть обеспеченны государством и не
думать где заработать денег на поддержание своего жалкого существования. Лично мне майор РА устанавливал спутниковое тв и занимался он этим потому что его семья кушать хочет.
И солдатские матери это великие Женщины которые в отличие от Вам подобных и лживого мин.обороны помогают и солдатам и их семьям. И они не продают своих сынов и добиваются правды в меру возможного в этой великой стране с мелкими людишками в правительстве.
Если завшиветь в окопах, заболевать целыми частями и загибаться от бездарного руководства армиеей к моменту опасности только союз матерей и сможет ружье в руках держать.
Последний раз редактировалось Душман; 09.11.2011 в 21:13..
Душман вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Вот бы без фанатизЬмУ...дети служат, мамки ждут.
Теплицы должны овощи выращивать, а армия-солдат из того, что "гражданка" абортировала на 2 года из мягкотелой системы.

ПыСы: говорят, уже год или полтора...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( atreg64 » )
Вот бы без фанатизЬмУ...дети служат, мамки ждут.
Теплицы должны овощи выращивать, а армия-солдат из того, что "гражданка" абортировала на 2 года из мягкотелой системы.

ПыСы: говорят, уже год или полтора...

Год...Даже МФ...Что уходит,то и приходит...Ну кроме 200-ых ессесьно.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( megalight » )

Жути не нагоняй, а то и так уже педсовет на уровне взвода норовят создать.

Рядовой, встать в строй! Щаззз, товарищ лейтенант, с комитетом слюнявчиков проконсультируюсь на предмет ущемления моих коституционных прав. Тьфу, блин, арменакисы!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Жути не нагоняй, а то и так уже педсовет на уровне взвода норовят создать.

Рядовой, встать в строй! Щаззз, товарищ лейтенант, с комитетом слюнявчиков проконсультируюсь на предмет ущемления моих коституционных прав. Тьфу, блин, арменакисы!!!

ТУТ НА КОГО ТО ЕЩЁ МОЖНО ЖУТИ НАГНАТЬ

"Российский интернет настолько суров, что новость об извержении одного из крупнейших вулканов пишут в разделе погода."

"orro11:
Вы бы сыграли в русскую рулетку?

Один раз в жизни, 6 ячеек 1 патрон. Просто так. Наедине с самим собой. Вот я бы, наверное, сыграл... Переступить за грань, за которую 99,9% людей никогда не переступит по своей воле.

andrew2036:
Еще вариант:
Один раз в жизни, 6 какашек 1 ложка. Просто так. Наедине с самим собой.

Чтобы переступить за грань, за которую 99,9% людей никогда не переступит по своей воле."

Последний раз редактировалось megalight; 09.11.2011 в 22:22..
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( Душман » )
Есть военная наука. Для постижения которой и призывают в армию. Роль государства (разумного) обеспечить им условия для приобретения боевых навыков. Если по Вашему военная наука состоит из одних лишени то где же Вы служили сами?
Для того чтобы солдат изучал премудрости военного искуства, командиры должны быть обеспеченны государством и не
думать где заработать денег на поддержание своего жалкого существования. Лично мне майор РА устанавливал спутниковое тв и занимался он этим потому что его семья кушать хочет.
И солдатские матери это великие Женщины которые в отличие от Вам подобных и лживого мин.обороны помогают и солдатам и их семьям. И они не продают своих сынов и добиваются правды в меру возможного в этой великой стране с мелкими людишками в правительстве.
Если завшиветь в окопах, заболевать целыми частями и загибаться от бездарного руководства армиеей к моменту опасности только союз матерей и сможет ружье в руках держать.

Все это верно. Но немного поверхностно.
Предлагаю снять с призывника гордое и уважаемое звание "солдат" и называть его курсантом учебного центра.
А потом жизнь (война) научат как нибудь.

ps А сам я служил в РА. ВВС.
Последний раз редактировалось Декларант1; 10.11.2011 в 08:07..
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( megalight » )

Ну, эт зря ты так. Мой всего 4 месяца в Армии, общался с ним в субботу - уже другой. Хотя потерянным никогда не был. Но перемены видны.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Ну, эт зря ты так. Мой всего 4 месяца в Армии, общался с ним в субботу - уже другой. Хотя потерянным никогда не был. Но перемены видны.

Обобщил-есть грех.

Grim_Reaper
Эксперт

Благодарности:
отдано: 8
получено: 68/63
мне кажется, от исходных данных зависит. если уж человек в 18 лет пришёл в армию тупым скотом, не факт, что его можно исправить. Да и нет у армии такой функции.

про курсантов - согласен. Если даже просто после 1 года института сначала на полгода на сборы, потом ещё на полгода в след. году, а потом каждый год учёбы по 2 недели на сборах для закрепления... думаю, мало кто бы обломался
Grim_Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ