TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : зверьки Опции темы Опции просмотра
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Не люблю, когда затыкают рот и не дают ответить. При этом, оставив свои собственные слова, как итоговые.
Цитата ( Эльза » )
Это было предупреждение.

Ну, это ясно. Беда в том, что в отсутствии каких-либо весомых аргументов вы переходите к репрессиям. Я ж не могу вам выдать предупреждение, н`эс па? Вы участвуете в дискуссии, какбэ, на равных. Но дубину из руки не выпускаете. Не нравится ход дискуссии - наказываете, наплевав на правила. Со ссылкой "личное". Нехорошо это. Либо не лезьте в дискуссию никогда, сохраняя полный нейтралитет, либо не угрожайте "предупреждениями". Кроме того, Вы же знаете, что я ничего не боюсь и ни о чем никогда просить не буду. Теперь про тех, кто "прогнулись под меня". Не соизволите ли их назвать, чтобы они знали, что это Вы сказали о них.Гадко так о людях говорить. Это не Ваши непокорные холопы, Венценосный Авианосец.
Последний раз редактировалось NCLogistic; 23.11.2011 в 00:16..
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Цитата ( Anda » )
Да разве ж такие красивые печеньки можно есть?!

Ой а вот я Тибету нашла)))
Изображения
Тип файла: jpg images.jpg (12.7 Кб, 17 просмотров)
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( NCLogistic » )
Не люблю, когда затыкают рот и не дают ответить. При этом, оставив свои собственные слова, как итоговые.Ну, это ясно. Беда в том, что в отсутствии каких-либо весомых аргументов вы переходите к репрессиям. Я ж не могу вам выдать предупреждение, н`эс па? Вы участвуете в дискуссии, какбэ, на равных. Но дубину из руки не выпускаете. Не нравится ход дискуссии - наказываете, наплевав на правила. Со ссылкой "личное". Нехорошо это. Либо не лезьте в дискуссию никогда, сохраняя полный нейтралитет, либо не угрожайте "предупреждениями". Кроме того, Вы же знаете, что я ничего не боюсь и ни о чем никогда просить не буду. Теперь про тех, кто "прогнулись под меня". Не соизволите ли их назвать, чтобы они знали, что это Вы сказали о них.Гадко так о людях говорить. Это не Ваши непокорные холопы, Венценосный Авианосец.

Дискуссии нет.
Ваше личное недовольство, не более.
Я не угрожала. Я честно предупредила. И никого не оскорбляла. Я не зазывала за собой активных пользователей на другой ресурс, кто хотел уйти, ушел с Вами, удалив свой аккаунт. Я Вам активно не нравлюсь? Вы мне тоже несимпатичны, но не я это начала. С момента Вашего возвращения покажите мне мой пост, где я бы выражала Вами недовольство?
Поэтому предлагаю еще раз: остановиться. Хотите общаться на данном ресурсе? Пожалуйста! Но повторений не будет! Вы не имеете права осуждать и обсуждать кого бы то ни было в форуме. Вэлкам в личку. И опять таки предупреждаю: будут оскорбления, последствия знакомы.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Эльза » )
Вы не имеете права осуждать и обсуждать кого бы то ни было в форуме.

Вы тоже. Никогда и никого. Постарайтесь это понять. И нукерам Вашим объясните. Про мою Вам несимпатичность, я тоже Вас люблю.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру

Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Шо за шум??? Воспоминания нахлынули? Многие в курсе, многие помнят.. Без потерь, что прискорбно, не обошлось. Предлагаю завершить и пообщаться на более приятные темы... Тем паче, что ничего нового никто не скажет, а у участников форума потом стрессы на фоне банов их коллег..

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Уважаемые любители животных, кто знает как происходит ветеринарный контроль грузов на пограничных постах и терминалах/ ФИН-РФ? Где именно, в какой момент и кто на каком док-те отметку ставит что "ввоз разрешен"? Совсем запуталась!

Код 2309109000. На авто груз через Финку на Москву поедет. Или, как вариант, морем на Балтику поплывет и на балтике уже вет контроль будем делать. Но это меньше волнует чем с авто.

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Последний раз редактировалось Rikardo; 28.11.2011 в 16:34..
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( Rikardo » )
Уважаемые любители животных, кто знает как происходит ветеринарный контроль грузов на пограничных постах и терминалах/ ФИН-РФ? Где именно, в какой момент и кто на каком док-те отметку ставит что "ввоз разрешен"? Совсем запуталась!

Код 2309109000. На авто груз через Финку на Москву поедет. Или, как вариант, морем на Балтику поплывет и на балтике уже вет контроль будем делать. Но это меньше волнует чем с авто.

Ветконтроль в Выборге. Ветврач сидит в здании порта, со стороны грузовой проходной. На границе тучи ходят хмуро.
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Декларант1 » )
Ветконтроль в Выборге. Ветврач сидит в здании порта, со стороны грузовой проходной. На границе тучи ходят хмуро.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Декларант1
Мудрец

Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
Цитата ( Декларант1 » )

Не "Ввоз разрешен", а "Предъявить ветеринарному контролю". На границе должно быть разрешение на ввоз, которое для подконтрольных товаров выдается в Орликовом переулке. Копия разрешения, копия ветеринарного сертификата с подписью русского врача на подконтрольной территории должны быть у водилы. А может и оригинал серта, как щас - не особо в курсе. На СМР-ку тебе ставят вышеуказанный штамп, а потом, при ТО по месту - ветконтроль выпишет тебе свидетельство российского образца. Не забудь, склад должен быть аттестован для оформления вет. пищовки.
Декларант1 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Декларант1 » )
Не "Ввоз разрешен", а "Предъявить ветеринарному контролю". На границе должно быть разрешение на ввоз, которое для подконтрольных товаров выдается в Орликовом переулке. Копия разрешения, копия ветеринарного сертификата с подписью русского врача на подконтрольной территории должны быть у водилы. А может и оригинал серта, как щас - не особо в курсе. На СМР-ку тебе ставят вышеуказанный штамп, а потом, при ТО по месту - ветконтроль выпишет тебе свидетельство российского образца. Не забудь, склад должен быть аттестован для оформления вет. пищовки.

Который? ВХ чоли? Для транзита-то почто/зачем?

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ