|
|
|
|
||||||
| Тема : Груз из Индии авиадоставка на физическое лицо | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 10
получено: 0/0
|
10.12.2011, 15:21
Цитата
( Джэк Сквер » )
Уважаемый, я не собираюсь вам что-либо доказывать. На 99% ваш груз признают коммерческим. Чтобы на одном языке говорить, то поизучайте те ветки, которые я посоветовал. Например, груз на физика может быть не для личного использования. Это определяет не кодекс, а таможня. А узнать когда и куда приедет груз спрашивайте у тех, кто отправлял. Никакие повестки и уведомления к вам не придут, тк вы отправили без растаможки. Ну и нае....сь вы со своим грузом, если будете доказывать что груз для использования в личных целях. Мне вас жаль. По поводу "...и хочу на каждый день года купить себе по одной" вы заблуждаетесь. Вам государство разрешает покупать всего понемногу(одну штуку трусов, 2 штуки майки, один-два бюсгалтера, пару презиков и т.п.) для личного использования один раз в месяц на сумму не более 1000евриков, весом не более 31кг и это привезти безпошлинно, но с огромным гимороем по их растаможке. Почта без гимора принесла бы домой, если всего понемногу. Кажись в сарго-домодедово нет платежных терминалов. Это значит когда вы получите бумаги, то оплачивать груз, признанный коммерческим, придется на стороне и ждать поступления денег в таможню. А вообще-то в этом разделе форума все написано. Изучайте и не ожидайте от кого-нибудь инструкций для вас. |
|
|
|
Ответить с цитированием |