TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Растаможка мотоцикла??? Опции темы Опции просмотра
Vladimir.F
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Сергей из Калининграда » )
Ну тугой тип попался...Ты с калькулятором вообще дружишь и с тем, что сам пишешь? Какие 1200 долларов разницы? Научись сначала деньги считать прежде, чем за это браться. Разница на твой мотоцикл между Low и Average retail составляет 4550-3460=1090 долларов * 41,6%= 453 доллара. Как ты насчитал 1200??? И кто у тебя примет Low Retail на таможне??? Посоветовал же тебе - сделай экспертное заключение по стоимости (в Калининграде это проще всего сделать в СОЭКС-Балтия), если ты считаешь, что цена в каталоге завышена к твоему состоянию мотоцикла.
P.S. Насчёт опыта - я уже около 10 лет занимаюсь растаможкой транспорта и удивить меня сложно чем-то и пока я тут тебе попутно объяснял азы уже растаможил два автомобиля.

разница доходит до 3 000 (Я не говорил про данный мот, эт вы сами себе надумали),
кто примет? хм..ну в финке принимают low по salvagy и не обламываются.
Что касается всего остального, именно из-за таких людей, как я и многих других предпринимателей богатеет таможня(частично страна) и лично вы, поэтому, Сергей, кто тут тугой, не вам судить. Общайтесь уважительно.

Был бы вам благодарен, если бы расписали как и что сделать, чтобы привезти и растаможить мотоцикл самому в виде алгоритма (какого угодно алгоритма, влоть до открытия паспорта сделки, договора и ввоза через границу)
Или кто из форумчан подскажет, может отдельная ветка есть.
Vladimir.F вне форума   Ответить с цитированием