|
|
|
|
||||||
| Тема : ФизЛицо и коммерческая партия для продажи | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
05.01.2012, 19:33
Черный таможенник
Может я не правильно понял, ибо информации много и вся противоречива, разговаривал и с сотрудниками банка, и с налоговой, и с таможенниками, и с бухгалтерами. Никто не занимался конкретно такой задачей, поэтому все "советы" весьма косвенные. Из того что понял я на сегодня, правильная тактика такова: 1. ИП заводит валютный счет 2. ИП покупает валюту, оплачивая % банку 3. ИП переводит валюту на счет банка Китая (счет фирмы), оплачивая % банку 4. ИП предоставляет паспорт сделки (никаких оговорок про то, что до 50к у.е. его не надо делать я не видел в информации банка) 5. Высылаются вещи в Россию 6. ИП растамаживает вещи 7. ИП продает вещи А "маневры" просты, у ФЛ все гораздо проще, оплата Палкой, рубли в доллары конвертирует банк по кросс-курсу на момент оплаты, никаких %. По поводу "обмануть", тут скорее так: "увидел картинку, понравилась картинка и цена, заказал. Получил, продаешь что получил, совпадает оно или нет - не важно" 100 платьев по 5-10 платьев одного вида, т.е. получается 10-20 видов платьев. А разве сертификат и certificate of origin - не одно и то же? Где и какие сертификаты тогда получать? И как торгуют многие рынки и магазины, у них-то точно нет никаких сертификатов. |
|
|
Ответить с цитированием |