TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Обратный отсчёт Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( NCLogistic » )
Спорт был.Слов нет. Спорт был великолепным. Раздражало то, что его упрямо называли любительским.

Блин!!! Так его любили...может из-за этого и называли любительским.

А Вас не раздражают результаты нынешних "профи"? При нынешнем уровне стимуляции!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( atreg64 » )

А Вас не раздражают результаты нынешних "профи"? При нынешнем уровне стимуляции!!!

Нет. Не раздражают. Что в спорте, что в остальном, - не надо выпячивать челюсть в самозаблуждении, что мы Великая Держава. К сожалению, величие - территориальное и ресурсное. И не более того. Так что, я к нашим спортивным успехам/неудачам отношусь абсолютно спокойно.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( NCLogistic » )
Нет. Не раздражают. Что в спорте, что в остальном, - не надо выпячивать челюсть в самозаблуждении, что мы Великая Держава. К сожалению, величие - территориальное и ресурсное. И не более того. Так что, я к нашим спортивным успехам/неудачам отношусь абсолютно спокойно.

Да я не за Великодержавность, не было у меня этого никогда, только. патриотизм (здоровый, умеренный, не в захлёб).

А вот ввоз тысячами тонн скобяного крепежа (метизы, млин!!!) при простаивающих заводах,- слегка напрягают...если не сказать прямо: Бесят!!
Мыло египетское(назвал же кто-то эту безвкусную массу картошкой) напрягает...зелень. блин, уже везём!!! Может в ваших краях это глаз не режет, но на Кубани-то!!! Земля стоит...

Да много чего напрягает.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,639/1,981
Цитата ( atreg64 » )
Да я не за Великодержавность, не было у меня этого никогда, только. патриотизм (здоровый, умеренный, не в захлёб).

А вот ввоз тысячами тонн скобяного крепежа (метизы, млин!!!) при простаивающих заводах,- слегка напрягают...если не сказать прямо: Бесят!!
Мыло египетское(назвал же кто-то эту безвкусную массу картошкой) напрягает...зелень. блин, уже везём!!! Может в ваших краях это глаз не режет, но на Кубани-то!!! Земля стоит...

Да много чего напрягает.

Извини, но это тоже своего рода естественный отбор. Есть такое понятие "международная внешнеэкономическая интеграция". Пусть каждый занимается тем, что может представить на мировой рынок по конкурентной цене. Ведь можно создать в РФ условия для выращивания бананов - можно. Но дорого. И если наши существующие предприятия не способны создать эффективную стратегию производства метизов - вынуждены будут умереть.
Теперь про землю. Она стоит почему? Потому что кучка дельцов-спекулянтов подгребла её под себя за гроши и ждёт, когда придёт богатый инвестор у них покупать. Разве не так?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Vovez » )
Теперь про землю. Она стоит почему? Потому что кучка дельцов-спекулянтов подгребла её под себя за гроши и ждёт, когда придёт богатый инвестор у них покупать. Разве не так?

Вам про это уже девятнадцать страниц и рассказывают.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Vovez » )

Не, не так. Это коммунистическая пропаганда. В частном обороте (физлица) находится около 1.5% общей площади земли, в корпоративном (юрлица) - около 6.5%. Остальные - 92% это государственная и муниципальная собственность.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Извини, но это тоже своего рода естественный отбор. Есть такое понятие "международная внешнеэкономическая интеграция". Пусть каждый занимается тем, что может представить на мировой рынок по конкурентной цене. Ведь можно создать в РФ условия для выращивания бананов - можно. Но дорого. И если наши существующие предприятия не способны создать эффективную стратегию производства метизов - вынуждены будут умереть.

Ты в это веришь или повёлся на стаю уток от "сколковцев"(хорошее, ёмкое название...образчика биотуалета в пустыне)?
Слишком велика стала армия пиар манагеров у своры негодяев, пытающихся оправдать своё неумение управлять(эффективно!!!) экономикой. Ой, о чОм я? У них представление об экономики самое поверхностное...на уровне матЬ и матики!!!
Когда надо отмыть\распилить гору бабла прилюдно, готовы такую ахинею нести про Российский автопром (вот ужЪ сказано: производитель инвалидных кресел)

Теперь про землю. Она стоит почему? Потому что кучка дельцов-спекулянтов подгребла её под себя за гроши и ждёт, когда придёт богатый инвестор у них покупать. Разве не так?[/QUOTE]

О земле лучше не начинать. Это вопрос не экономический, со времён первого очерченного круга,- цЭ моё!

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,639/1,981
Цитата ( atreg64 » )
Ты в это веришь или повёлся на стаю уток от "сколковцев"(хорошее, ёмкое название...образчика биотуалета в пустыне)?
Слишком велика стала армия пиар манагеров у своры негодяев, пытающихся оправдать своё неумение управлять(эффективно!!!) экономикой. Ой, о чОм я? У них представление об экономики самое поверхностное...на уровне матЬ и матики!!!
Когда надо отмыть\распилить гору бабла прилюдно, готовы такую ахинею нести про Российский автопром (вот ужЪ сказано: производитель инвалидных кресел)

ТВМ! Хочешь, приведу сравнительную характеристику экономической эффективности работы спедиторов порта Новороссийск к Н-скому забугорному порту? Какая стая уток? Скупой язык цЫфр...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
ТВМ! Хочешь, приведу сравнительную характеристику экономической эффективности работы спедиторов порта Новороссийск к Н-скому забугорному порту? Какая стая уток? Скупой язык цЫфр...

Не ругайся!!! Здесь дети.(с)

Ты не приведёшь статистику Новороссийского порта...Максимум: озвучишь коэффицент жадности терминальщиков и линейщиков. И знаешь прекрасно, эта ситуация в любом российском порту. Это, опять же, вопрос к власти и её экономической политике(точнее:отсутствии оной) Если прибалты хотят зарабатывать на транзите. то у них это возведено в ранг приоритетных направлений ЭКОНОМИЧЕСКОЙ политики Государства!!! Божий дар с яичницей не путай!!!

ПыСы: Сам дурак!!!(с) это тебе за ТВМ...

Ответ