![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Обратный отсчёт | Опции темы | Опции просмотра |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
08.01.2012, 20:04
Цитата
( NCLogistic » )
Блин!!! Так его любили...может из-за этого и называли любительским. ![]() А Вас не раздражают результаты нынешних "профи"? При нынешнем уровне стимуляции!!! ![]() |
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
08.01.2012, 20:08
Цитата
( atreg64 » )
Нет. Не раздражают. Что в спорте, что в остальном, - не надо выпячивать челюсть в самозаблуждении, что мы Великая Держава. К сожалению, величие - территориальное и ресурсное. И не более того. Так что, я к нашим спортивным успехам/неудачам отношусь абсолютно спокойно. |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
|
08.01.2012, 20:16
Цитата
( NCLogistic » )
Да я не за Великодержавность, не было у меня этого никогда, только. патриотизм (здоровый, умеренный, не в захлёб). А вот ввоз тысячами тонн скобяного крепежа (метизы, млин!!!) при простаивающих заводах,- слегка напрягают...если не сказать прямо: Бесят!! ![]() Мыло египетское(назвал же кто-то эту безвкусную массу картошкой) напрягает...зелень. блин, уже везём!!! Может в ваших краях это глаз не режет, но на Кубани-то!!! Земля стоит... Да много чего напрягает. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,639/1,981
|
08.01.2012, 20:32
Цитата
( atreg64 » )
Извини, но это тоже своего рода естественный отбор. Есть такое понятие "международная внешнеэкономическая интеграция". Пусть каждый занимается тем, что может представить на мировой рынок по конкурентной цене. Ведь можно создать в РФ условия для выращивания бананов - можно. Но дорого. И если наши существующие предприятия не способны создать эффективную стратегию производства метизов - вынуждены будут умереть. Теперь про землю. Она стоит почему? Потому что кучка дельцов-спекулянтов подгребла её под себя за гроши и ждёт, когда придёт богатый инвестор у них покупать. Разве не так? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
08.01.2012, 20:46
Цитата
( Vovez » )
Вам про это уже девятнадцать страниц и рассказывают. ![]() ![]() ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
08.01.2012, 20:48
Цитата
( Vovez » )
Не, не так. Это коммунистическая пропаганда. В частном обороте (физлица) находится около 1.5% общей площади земли, в корпоративном (юрлица) - около 6.5%. Остальные - 92% это государственная и муниципальная собственность. |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
|
08.01.2012, 21:16
Цитата
( Vovez » )
Ты в это веришь или повёлся на стаю уток от "сколковцев"(хорошее, ёмкое название...образчика биотуалета в пустыне ![]() Слишком велика стала армия пиар манагеров у своры негодяев, пытающихся оправдать своё неумение управлять(эффективно!!!) экономикой. Ой, о чОм я? У них представление об экономики самое поверхностное...на уровне матЬ и матики!!! ![]() Когда надо отмыть\распилить гору бабла прилюдно, готовы такую ахинею нести про Российский автопром (вот ужЪ сказано: производитель инвалидных кресел ![]() Теперь про землю. Она стоит почему? Потому что кучка дельцов-спекулянтов подгребла её под себя за гроши и ждёт, когда придёт богатый инвестор у них покупать. Разве не так?[/QUOTE] О земле лучше не начинать. Это вопрос не экономический, со времён первого очерченного круга,- цЭ моё! |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,639/1,981
|
08.01.2012, 21:27
Цитата
( atreg64 » )
ТВМ! Хочешь, приведу сравнительную характеристику экономической эффективности работы спедиторов порта Новороссийск к Н-скому забугорному порту? Какая стая уток? Скупой язык цЫфр... |
|
Сказочник
Благодарности:
|
08.01.2012, 21:33
Цитата
( Vovez » )
Не ругайся!!! ![]() ![]() Ты не приведёшь статистику Новороссийского порта...Максимум: озвучишь коэффицент жадности терминальщиков и линейщиков. И знаешь прекрасно, эта ситуация в любом российском порту. Это, опять же, вопрос к власти и её экономической политике(точнее:отсутствии оной ![]() ![]() ПыСы: Сам дурак!!!(с) это тебе за ТВМ... ![]() |
|