|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Домодедовская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
|
26.01.2012, 14:12
Цитата
( alania-cargo » )
Товарищи из алании, осторожно!!! При таком раскладе – дача телефонов, мест встреч … на форум придет контора с женщинами легкого поведения Рискуете товарищи. Аккуратнее товарищи! С кем вы будете тогда стреляться… Берегите себя товарищи! ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 132
получено: 120/82
|
26.01.2012, 16:58
Форумчане!
Подскажите, плиз, телефон ТИ Домодедовской и кто там ГЛАВНЫЙ? ![]() Если можно, фио. Спасибо. |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
26.01.2012, 20:15
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
|
26.01.2012, 22:45
Цитата
( Крокодил Гена » )
Головокружительную карьеру можно сделать не только в таможне. И не только таможенная система отрабатывает живой материал, не взирая ни на талант, ни на гениальность, ни на профессионализм, ни на что… это обезличенный процесс, система перерабатывает всех без разбора, невзирая на авторитеты. Причем, Вы же сами говорили, что придерживаетесь теории цикличности развития… вот и получается: «Ничего личного, только цикличность…» . И именно в этом месте справедливо возникают извечные вопросы русской интеллигенции: «Кто виноват? Что делать? и Что делать с тем, кто виноват?»… Да, действительно, слишком часто бывает так, что для того чтобы связать себе карьеру, человек потихонечку распускает свою жизнь… Когда одно приносится в жертву ради другого. Обязательно цена должна быть соразмерна достигнутому успеху. Любая жажда обладания всегда отрезвляется ценой, которую ты готов заплатить за право обладания. Оставить здоровье на работе – это безрассудство! А как насчет заповеди: «Не сотвори себе кумира!»? Если карьера возводится в культ, тем самым нарушается гармония, равновесие, что всегда очень чревато… Не думаете? Жертвенность всегда заканчивается ненавистью к тому, чему Вы принесли себя в жертву… Вот поэтому и противно и поэтому возникает чувство брезгливости. Но ощущения, которые человек испытывает от настоящего успеха несравнимы ни с чем и незабываемы! Это - посерьезнее наркотика! А испытать это дано далеко не каждому! А как же, например, спортсмены - вот уж кто кладет на алтарь победы всю свою жизнь. Вообще ради одного мига – первой ступни пьедестала почета на олимпийских играх. Это физкультура приносит пользу здоровью, большой спорт – только вред и еще с какими последствиями! И что с ними случается потом, где они все после гимна, флага, слез счастья…. Но всё равно - как там у В. Высоцкого:«Пусть болит моя травма в паху,Пусть допрыгался до хромоты,-Но я все-таки был наверху И меня не спихнуть с высоты!» ![]() |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
|
26.01.2012, 22:54
Цитата
( Крокодил Гена » )
А по поводу А. А. Марченко – вопрос, конечно, интересный: В моем понимании –не стоит таможня того, что нужно соглашаться лишь бы на что, только бы остаться в системе… И что за необходимость? /Никогда не работала в таможне, может чего и не догоняю.../ Если честно, Андрея я не понимаю. Ну не по приговору же суда он обязан оставаться работать в таможне. И не повинность он отбывает. И не долг Родине отдает. Значит, он это сам принял и согласился. Тогда, о чем тут говорить? А еще пытался здесь кто-то сравнивать его с А. В. Свищевым… Вот Вам и разница… Блестящему практикующему хирургу тоже могут предложить место санитара, после смены руководства клиники… Только вряд ли хирург на это согласиться – это потерять руки, практику, потерять имя, лицо, потерять всё! И скорее всего он пойдет в другую клинику, либо в частый бизнес, откроет свою практику, наконец, но не станет санитаром. Чем ситуация не трагичнее? А по какой причине его назначали врио начальника поста в смутное время со всеми вытекающими последствиями, и какой в этом был смысл… сложно сказать. Я имела удовольствие общаться с А. А. Марченко в эпоху исполнения им обязанностей начальника поста… Да ничем он не был наделен, я Вас умоляю. У него был вид, нашкодившего мальчишки, забравшегося в папино кресло, где его и застукали… И был он ни живой ни мертвый и отправлял всех лишь бы куда-нибудь, только бы самому ничего не решать. Ничего примечательного и замечательного в таком исполнении обязанностей ну никак не наблюдалось. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 14
получено: 24/16
|
26.01.2012, 23:23
Поздравляю всех с международным днем таможни!!!! Желаю тандема с удачей, успешно решать все задачи, упорства в работе сложной Честь Вам и слава Таможня!!!!
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
|
26.01.2012, 23:29
Цитата
( Крокодил Гена » )
Ой Спасибо!!! Хоть вспомнили про этот замечательный праздник! не 25 октября конечно, но тоже праздник! Всем удачи и всех благ! И поменьше всяких препятствий на нашем нелегком пути ![]() |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
|
26.01.2012, 23:30
[QUOTE=ELYS;1403536]
А по поводу А. А. Марченко – вопрос, конечно, интересный: В моем понимании –не стоит таможня того, что нужно соглашаться лишь бы на что, только бы остаться в системе… И что за необходимость? /Никогда не работала в таможне, может чего и не догоняю.../ Элис не работала в таможне ![]() ![]() ??? как же так, а где ж тогда??? |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/2
|
26.01.2012, 23:54
Цитата
( alania-cargo » )
![]() ![]() ![]() Ой, уходили, приходили, ругались, стрелки забивали, оскорбляли, а вот и чая решили попить. Алексей, был же совет не писать больше, вот Вы и с днем угадали. ![]() В эту субботу у Алексей Владимировича день рождения, там по чашке чая и выпьете, за здоровье его. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось инспектор ДТ; 27.01.2012 в 00:41..
|
||
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 14
получено: 24/16
|
27.01.2012, 00:13
Цитата
( ELYS » )
Безусловно, вы правы, что никто никого не заставляет. Я не знаю истинных причин согласия подполковника Марченко А.А. На такую должность, так как не являюсь его соратником или другом. Предположить могу, что возможно человек просто подыскивает что-то более подходящее и ему на это требуется какое-то время, но это всего лишь предположение, время покажет. С другой стороны, у человека есть семья, он ответственен перед ней и не должен идти на поводу своих амбиций, уходя в никуда. Я не говорю о Марченко как о блестящем руководителе,Ни в коем случае не сравниваю его с А.В.Свищевым, это глупо. Человек работал, с должностными справлялся, не более. Здесь дело не в личности Андрея, его личных или профессиональных качествах, я поднял эту грязную историю, потому,что не хочу, чтобы подлость стала обычным делом. Об этом надо говорить. Мне не ясно, Зачем было обнадеживать парня, назначать на врио, чего-то обещать??? Выкидывали бы сразу, было бы честнее. Я говорю о лице власти. Ведь рано или поздно век и этой власти закончится. Интересно, как поступят с ней? |
|
|
|