|
|
|
|
||||||
| Тема : Домодедовская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 14
получено: 24/16
|
27.01.2012, 00:13
Цитата
( ELYS » )
Безусловно, вы правы, что никто никого не заставляет. Я не знаю истинных причин согласия подполковника Марченко А.А. На такую должность, так как не являюсь его соратником или другом. Предположить могу, что возможно человек просто подыскивает что-то более подходящее и ему на это требуется какое-то время, но это всего лишь предположение, время покажет. С другой стороны, у человека есть семья, он ответственен перед ней и не должен идти на поводу своих амбиций, уходя в никуда. Я не говорю о Марченко как о блестящем руководителе,Ни в коем случае не сравниваю его с А.В.Свищевым, это глупо. Человек работал, с должностными справлялся, не более. Здесь дело не в личности Андрея, его личных или профессиональных качествах, я поднял эту грязную историю, потому,что не хочу, чтобы подлость стала обычным делом. Об этом надо говорить. Мне не ясно, Зачем было обнадеживать парня, назначать на врио, чего-то обещать??? Выкидывали бы сразу, было бы честнее. Я говорю о лице власти. Ведь рано или поздно век и этой власти закончится. Интересно, как поступят с ней? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|