TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Тема : Домодедовская таможня Опции темы Опции просмотра
Крокодил Гена
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 14
получено: 24/16
Цитата ( ELYS » )
А по поводу А. А. Марченко – вопрос, конечно, интересный: В моем понимании –не стоит таможня того, что нужно соглашаться лишь бы на что, только бы остаться в системе… И что за необходимость? /Никогда не работала в таможне, может чего и не догоняю.../
А еще пытался здесь кто-то сравнивать его с А. В. Свищевым… Вот Вам и разница… Я имела удовольствие общаться с А. А. Марченко в эпоху исполнения им обязанностей начальника поста… Да ничем он не был наделен, я Вас умоляю. У него был вид, нашкодившего мальчишки, забравшегося в папино кресло, где его и застукали… И был он ни живой ни мертвый и отправлял всех лишь бы куда-нибудь, только бы самому ничего не решать. Ничего примечательного и замечательного в таком исполнении обязанностей ну никак не наблюдалось.

Безусловно, вы правы, что никто никого не заставляет. Я не знаю истинных причин согласия подполковника Марченко А.А. На такую должность, так как не являюсь его соратником или другом. Предположить могу, что возможно человек просто подыскивает что-то более подходящее и ему на это требуется какое-то время, но это всего лишь предположение, время покажет. С другой стороны, у человека есть семья, он ответственен перед ней и не должен идти на поводу своих амбиций, уходя в никуда. Я не говорю о Марченко как о блестящем руководителе,Ни в коем случае не сравниваю его с А.В.Свищевым, это глупо. Человек работал, с должностными справлялся, не более. Здесь дело не в личности Андрея, его личных или профессиональных качествах, я поднял эту грязную историю, потому,что не хочу, чтобы подлость стала обычным делом. Об этом надо говорить. Мне не ясно, Зачем было обнадеживать парня, назначать на врио, чего-то обещать??? Выкидывали бы сразу, было бы честнее. Я говорю о лице власти. Ведь рано или поздно век и этой власти закончится. Интересно, как поступят с ней?
Крокодил Гена вне форума   Ответить с цитированием