![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вопрос про кредиты и прочее | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
03.02.2012, 11:02
Девушки форума (гуру, мудрецы и пр.), пока вы надеетесь только "на свою шкурку", недоверяете мужчинам и пытаетесь рулить по жизни сами, с таким подходом вам не только спонсора не видать, но и встречаться исключительно с "кисейными барышнями" в штанах, ибо другие вас просто не воспринимут.
Rikardo, Ю - В ветер, начните перемены с себя и все у вас будет, не в вакууме же живем ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
03.02.2012, 11:07
Цитата
( tarasulka » )
слушай, я мечтаю стать нежной, слабой, но .... когда у меня свет не горел ко мне на выручку что-то никто не бросился, хотя я прям не знаю как уже на женские слабости намекала. А тока поржали все и попрекнули, что я сама починить не могу. Ну вот сложу я руки, сяду- принца ждать. А вокруг все будет рушиться, падать и холодильник как был пустой так пустым и останется. Хочу быть под надежной защитой, но нет защитника. Ау, защитники. Я уже ждать устала. ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ МУЖЧИНЕ - КОГДА ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ ЕМУ РЕБЕНКА И ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА. А Вы нас растаптываете и делаете жесткими, циничными и сильными. ЗЫ: после рождения ребенка из всех моих подруг, только одна, осталась с мужем. у всех остальных все порушилось. Это упрямая статистика |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.02.2012 в 11:16..
Причина: не забываем про правила
|
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
03.02.2012, 11:17
Цитата
( tarasulka » )
Одно из правил Тарасульки: Кто везет, того и запрягают ![]() Ты не задумывалась над вопросом, каких женщин мужчины предпочитают носить на руках, а к каким относятся как к половым тряпкам? |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
03.02.2012, 11:21
Цитата
( tarasulka » )
я часто задумываюсь над вопросом: почему не получается быть вместе у людей, которые друг другу подходят и любят друг друга. почему всегда находятся обстоятельства, которые мешают им соединить судьбы ЗЫ: когда у меня возникают проблемы, я открываю записную книжку и звоню знакомым дядькам. как правило - отказов в помощи не получаю. Дядьки все сплошь старше лет на 10-15, а то и 20 с хвостиком. Но уже все давно женатые и чисто друзья. Я перестала стесняться дергать чужих мужей, когда устала все тащить на себе. Когда устану еще больше - буду решать чей муж мне нужен. |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.02.2012 в 11:29..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
03.02.2012, 11:33
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Видно я не понимаю в этой жизни чего-то. Вы это в смысле помощи написали или в смысле увести? ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
03.02.2012, 11:35
Цитата
( Rikardo » )
да я в смысле - пошутила. для меня чужой муж - это не мужчина. сама женой была, из женской солидарности никогда как сволочь не поступлю. тока исключительно - приму дружескую помощь. ну не умею я свет чинить и гвозди забивать(((((((( умела бы - никого б не дергала. ЗЫ: да и кого я увести могу? вы меня ж видите: нет во мне женской хитрости и глаза у меня не с "поволокой". люди говорят, что когда я иду по улице - у меня рожа злая, как будто щас драться начну. Куда уж мне.... |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
03.02.2012, 11:43
Цитата
( tarasulka » )
Спасибо Вам конечно за слова добрые, но я уже один раз осталась с малышом на руках и без всего. Нет, это безусловно мой выбор был. Просто смотреть на самодурство мужа больше не могла. Видимо есть дамы которые готовы мужчине пресмыкаться и поклонятся, ну или делать вид что поклонятся, терпеть все его крики, оры, пьяные и не очень выходки, подтирать за ним сопли и слюни. И при этом тихо его ненавидеть и поливать его грязью за глаза. Зато мол при мужике и с деньгами. Это их выбор. Я так не могу, полагаю что брак все же союз двух самодостаточных и равноправных людей, помогающих друг другу развиваться и поддерживающих друг друга. Так что пожалуй нет, сама как-нибудь справлюсь. |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
03.02.2012, 11:55
Цитата
( Rikardo » )
Ой, Рикардо - так мы с тобой товарищи по несчастью. У меня все по твоей схеме. Я тоже просто боюсь еще раз так обломиться - остаться уже с двумя детьми. Женщины, давайте мы будем друг друга поддерживать. Кроме нас этого никто не сделает. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
03.02.2012, 12:00
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Девченки, я с двумя осталась, от каждого брака по сыну и...не жалею, мои дети мое счастье, так что бояться не стоит, а вот смотреть в мир без розовых очков очень даже нужно |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
03.02.2012, 12:02
Цитата
( Миледи » )
ну вот поэтому нам всем и приходится бороться за выживание себя и своих детей. а как иначе? не, ну пусть наших детей Тарасульки всякие содержат - мы ж не против. Но ведь все в отказку пойдут ![]() ЗЫ: да я тож не жалею. я была по-настоящему счастлива только когда ждала ребенка и даже очень сложные и мучительные роды (я кстати даже ни разу за 20 часов не крикнула - врач офигел от такой выдержки) - это счастье по сравнению с тем, что меня ждало дома после родов. |
|
![]() |