TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Вопрос про кредиты и прочее Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Миледи » )
могу приехать и дать пару практических уроков)))) ты не представляешь как я люблю бабушкину чугунную сковородку

о... идея... дык у меня тож чугунная есть. Сыграть что ли в теннис чугунной ракеткой?

ЗЫ: на самом деле - женщины, которые остались с детьми без поддержки мужей, вы не представляете своего счастья. Гады оставили Вас в покое. А у меня развлечение каждые выходые за 10 тыс руб в месяц на содержание ребенка. Пусть бы лучше не было этих денег, но и мужа бывшего не было бы в нашей жизни.
Я уж и в милициях насиделась стараниями мужа (пока разводились) - на всю жизнь хватило.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.02.2012 в 12:51..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Миледи » )
могу приехать и дать пару практических уроков)))) ты не представляешь как я люблю бабушкину чугунную сковородку

Цитата ( Юго-Западный ветер » )
о... идея... дык у меня тож чугунная есть. Сыграть что ли в теннис чугунной ракеткой?

ЗЫ: на самом деле - женщины, которые остались с детьми без поддержки мужей, вы не представляете своего счастья. Гады оставили Вас в покое. А у меня развлечение каждые выходые за 10 тыс руб в месяц на содержание ребенка. Пусть бы лучше не было этих денег, но и мужа бывшего не было бы в нашей жизни.
Я уж и в милициях насиделась стараниями мужа (пока разводились) - на всю жизнь хватило.

Про отдачу не думали?

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ищущий путь » )
Про отдачу не думали?

думали, поэтому защитник и нужен. мой бывший муж - типичный трус, может воевать только с женщиной. если бы рядом со мной он увидел мужчину - не посмел бы хайло свое открывать.
ЗЫ: но как поется в песне детской "никто на помощь не придет и дров не раздобудет, никто не сварит ничего ни на каком огне"

Ну в принципе, не буду дергаться пока лето не пришло. Буду решать проблемы по мере их поступления. Может само все как-то разрешится. Сейчас помощь больше нужна Рикардо. Ну неужели нет мужчин с широкой душой - подкинули бы женщине хоть чуток бабла.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.02.2012 в 13:01..
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Ищущий путь » )
Про отдачу не думали?

это после ДВУХ чугунных?...уже не смогЁть

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Миледи » )
это после ДВУХ чугунных?...уже не смогЁть

Ну-ну...

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ищущий путь » )
Ну-ну...

предлагаю рассуждать логически: 1. Нормальный, адекватный и психологически здоровый мужчина будет нападать на жену и ребенка? - думаю нет
2. А ежели он ненормальный, то такие на 99% (статистика) могут нападать только на тех кто слабее их (читай женщин и детей), но стоит такому показать , что ты можешь дать ему отпор, он уже ничего на сможет, если только новую жертву искать пойдет.
Не подумайте я не кровожадная, я только понять не могу тех существ (извините мужиками язык не поворачивается их назвать), которые гробят своего ребенка. Ну не сошлись вы с женщиной, все в жизни бывает зачем жизнь ребенка в ад превращать?! или вы считаете что постоянное стрессовое состояние матери для ребенка положительно влияет на его развитие?

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Миледи » )
предлагаю рассуждать логически: 1. Нормальный, адекватный и психологически здоровый мужчина будет нападать на жену и ребенка? - думаю нет
2. А ежели он ненормальный, то такие на 99% (статистика) могут нападать только на тех кто слабее их (читай женщин и детей), но стоит такому показать , что ты можешь дать ему отпор, он уже ничего на сможет, если только новую жертву искать пойдет.
Не подумайте я не кровожадная, я только понять не могу тех существ (извините мужиками язык не поворачивается их назвать), которые гробят своего ребенка. Ну не сошлись вы с женщиной, все в жизни бывает зачем жизнь ребенка в ад превращать?! или вы считаете что постоянное стрессовое состояние матери для ребенка положительно влияет на его развитие?

Интересно было бы выслушать другую сторону конфликта.
В смысле, бывшего мужа.
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
В смысле, бывшего мужа.

ну...первый бывший довел именно до сковородки, потом травматология на некоторое время стала ему пристанищем, хотя честно скажу, сама от себя не ожидала, а со вторым разошлись нормально, я только попросила, чтоб нервы не трепал, он согласился с условием, что алименты платить не будет.

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
В смысле, бывшего мужа.

ну он скажет Вам, что я сука и тварь не благодарная. он меня (нач отдела логистики в прошлом) из грязи (из хрущевки) вытащил в свою шикарную квартиру.
что я его и его родителей плохо уважала (не делала все как они хотели).

да пошел он. если б я не ушла - я бы его убила (была очень к этому близка)

только пусть не забудет сказать, что когда мы женились у него даже на свадьбу денег не было и я в 3 раза больше зарабатывала. а как деньги у него завелись из мужчины моей мечты он превратился в мой самый страшный кошмар.

от хорошего мужа с 1.5 годовалым ребенком не убегают сломя голову (тока в верхней одежде и паспортом). он, когда понял, что я хочу уйти - вообще меня блокировал в квартире без денег и ключей.

ЗЫ: Господи, как я хочу забыть это все, забыть его. никогда о нем не слышать. Хочу чтоб мне память стерли.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.02.2012 в 13:36..
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Миледи » )

все так. ребенок отца любит. ждет его. но когда я ее утром лихорадочно собираю - у нее завтрак фонтаном в виде рвоты выходит на нервной почве.

мой бывший муж - единственный человек, которого я просто панически боюсь. я - не робкого десятка. меня не просто запугать, но у него получилось. я ушла от него тк больше не могла выносить это моральное подавление.
Ответ