![]() |
|
|
|
Тема : Вопрос юристам по ст.64 311-ФЗ vs ПК1500 Минобрнауки | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 473
получено: 279/253
|
09.02.2012, 10:56
Да, таможенное дело конечно динамично. Так и надо выбирать изменения. новации и их разбирать. А не тупо по кодексу гулять. Экспорт - это..., и т.д. Люди котрые переподготавливаются - уже свои институты закончили и некоторые не одни, в т.ч. и РТА.
Где в 311-ФЗ написано что выдаётся удостоверение по форме, утверждённой Минобрнауки? А реально есть и заказали на Гос знаке. И в ноябре 2011 его ещё не разослали. Мне дали справку с РТА, сказали подожди удостоверения, потом поставим штамп. Потом позуконили, сказали- иди пересдавай как с нуля, потому что это удостоверение опять не то. Поехал пересдавать с нуля, звонят захвати аттестат. Тут уже я послал их нафиг, если сдавать с нуля - зачем аттестат? И вернулося, если не удасться с ПК1500 - накатаю на мошенничество, деньги взяли, была комиссия с РТУ, результат "ноль", мне их курсы фиолетовы. Та главная по валюте не знает что порог для товарного ПС 50 тыс и думает что это для кредитного, так что им сами надо обучаться. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|