![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Новые правила консульского учета | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
|
20.02.2012, 01:32
Цитата
( p-30 » )
Подобный сайт виртуального адвокатского бюро сделанный школьником и без четкого адреса офиса это все же еще не истина в последней инстанции. Но если предположить что Вы правы и человек проживший в РФ более полу года становится резиденом РФ и лишается возможности оформить ВВ без залога тогда как быть с продлением? Получается что и продление до года не возможно? А в положении четко прописано " на срок своего временного пребывания, но не более чем на 1 год" |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 11
получено: 20/20
|
20.02.2012, 09:06
Цитата
( Diver1 » )
Да не надо доказывать данному господину ничего!!!!!Для него СЛОВО ШВОНДЕРА важнее,чем закон..Дискуссия безсмыслена... |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 9
получено: 8/8
|
20.02.2012, 17:56
Беда наша (и человеков и государства), что каждая госконтора, одни и те же термины, трактует абсолютно по разному. Яркий пример тому слово "резидент". Для налоговиков это одно, а для таможенников это другое. Ну а так как таможенники, они такие "таможенники", которые никогда для себя не забудут найти хороший кусок хлеба с хорошим куском масла (икра прилагается в комплекте), то не надо удивляться, что где то печати считают в загранпаспорте -- они же себе на масло зарабатывают!
И я понимаю позицию р-30, который не хочет ссориться с таможней. Мы все люди и кому хочется ссориться с другими людьми, если ты не отдельный любитель ссориться. Но с другой стороны, если бы я попал в такую ситуацию, то после обязательно бы написал большую бы телегу в главную таможенную контору с вопросом, а объясните мне насколько сии действия есть правомочны? |
![]() |