TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( S_elena » )
Так не переходи. Делов-то

Сдержанность - не мой конек. Хотя с возрастом я научилась ее имитировать, когда того требует ситуация. Знали бы Вы как это тяжко - делать непроницаемое лицо, когда внутри все кипит и бушует.

ЗЫ: а так хочется всегда быть собой, елы-палы. так и помрешь без истинного размаха эмоций
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.03.2012 в 13:43..
Юго-Западный ветер вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Шестой лесничий » )
Зато для почек полезно.

- Где у человека почки?
- У человека почки вот тут (показывает где). А где у милиционера - не знаю

(с) Кажется такой диалог происходил в одной из книг Кивинова
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.03.2012 в 13:54..
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,078
получено: 4,994/4,155
Цитата ( Ищущий путь » )
Напомнил..."Свой среди чужих, чужой среди своих"
Был 95-й январь. Решил я смотаться в Харьков к куму на старый-новый год. И прям с дежурства, что бы не опаздать на автобус в форме таможенной срулил. Правда сверху была одета гражданские куртка и шапка. Ну попьянствовали и надо домой на работу. И тут я понимаю, что на автобус до своего города я уже опаздал. Решил с пересадками. А мне и говорят, мол остался последний автобус, но он едет до соседнего городка и останется мне 30 км. Но он приходит на вокзал и через 10 минут с этого вокзала идет автобус до моего места назначения. Короче...еду-автобус ломается (я правда принял участие в ремонте посильное))) и я опаздываю на последний. Прибываем мы вместо 20-30, 00-30... Я спаршиваю у водил, мол как добраться-то мне. Они и говорят, а никак мол. Такси у них в городе всего 2 машины, но они выедут в 6-00, гостиница одна и мест в ней не бывает свободных. Вообщем я попал. Но мол поехали с нами в парк, переночуешь в автобусе, все равно такси из их парка выезжает. Приехали в парк. Я лег на заднее сидение-дремлю. Водилы с прибывающих автобусов. приходят в наш. Достают харч,водку. Тут кто-то говорит, мол будите парня пусть поест. И тут водилы моего автобуса начинают рассказывать как тоскают и где прячут водку в автобусе от таможенников. Иначинают достовать ее... я молчу, наливаю-пью... Байки про водил и таможню продолжаются. И тут кто-то заботливый говоритмне , что мол жарко в автобусе и стаскивает с меня куртку... Сцена из "Ревизора")))) распремив свои узкие плечи произношу, ну и что замерли? Наливайте! Налили полный гады))) выпил , рассказал им тройку таможенных баек-поржали. Короче "Водка конектинг пипл". В 6-00 подняли и таксист сцука зарядил мне пол моей месячной зарплаты за доставку. Но на работу опаздывать нельзя-отдал. Прибыл ввовремя.

Я еще один момент скрыл, там был с нами мужичок, он всех угощал, вообщем просил чтоб менты ему дали справку для жены, что в милиции был, в итоге его увели в камеру.

-Всё просто.
-Когда убрано всё ложное знание, остаётся честное незнание ©
backtrack вне форума  
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Сдержанность - не мой конек. Хотя с возрастом я научилась ее имитировать, когда того требует ситуация. Знали бы Вы как это тяжко - делать непроницаемое лицо, когда внутри все кипит и бушует.

ЗЫ: а так хочется всегда быть собой, елы-палы. так и помрешь без истинного размаха эмоций

ДА, мне иногда так и хочется закричать на весь пост: "Да пошел ты на х..., выпускай давай!!!"

-Всё просто.
backtrack вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
ДА, мне иногда так и хочется закричать на весь пост: "Да пошел ты на х..., выпускай давай!!!"

Мне то же самое хочется закричать много раз в день (только с разницей, что не на посту, а в других местах). А приходится ГРОМКО ДУМАТЬ.

Слушай, а ты попробуй как-нибудь. Прикинь, как повеселишься. Правда это будет первый и последний раз в жизни (как ошибка у сапера)
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.03.2012 в 14:03..
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( S_elena » )
Самое главное не рассказали. А потом-то пользовались полученными знаниями на службе?

Нееее. ЯжЪ "ненастоящий" был таможенник. От границы далеко находился.

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума  
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
Мне то же самое хочется закричать много раз в день (только с разницей, что не на посту, а в других местах). А приходится ГРОМКО ДУМАТЬ.

Слушай, а ты попробуй как-нибудь. Прикинь, как повеселишься. Правда это будет первый и последний раз в жизни (как ошибка у сапера)

Я им по-другому мщу. Как, не скажу.

-Всё просто.
backtrack вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
Я им по-другому мщу. Как, не скажу.

Да что ты все о мести. А как же настоящий угар, так чтоб слезы от смеха выступили?

Я все-таки не отказываю себе иногда в удовольствии посмеяться от души. Особенно, когда бывший муж мне начинает вопить, что "хоть мы в разводе, но все будет как я сказал".
Я обязательно отмачиваю какой-нибудь прикол.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.03.2012 в 14:18..
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
Да что ты все о мести. А как же настоящий угар, так чтоб слезы от смеха выступили?

Я все-таки не отказываю себе иногда в удовольствии посмеяться от души. Особенно, когда бывший муж мне начинает вопить, что "хоть мы в разводе, но все будет как я сказал".
Я обязательно отмачиваю какой-нибудь прикол.

Да что ты понимаешь, мстить, причем непросто мстить, а зеленому человеку - вот настоящий угар!

-Всё просто.
backtrack вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
Да что ты понимаешь, мстить, причем непросто мстить, а зеленому человеку - вот настоящий угар!

У Кукрыниксов есть хорошая песня "Всадники света" с одного из последних альбомов. Не могу щас выложить (доступа нет)
Закрытая тема