TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Eduardum occidere nolite timere bonum est
Казнить 12 37.50%
Помиловать 20 62.50%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Правы? Опции темы Опции просмотра
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
Цитата ( S_elena » )
Господи, как я рада видеть вас опять в рядах форумчан. Скучали
Милейший, а вы-то как к танцам этих девах относитесь? Или ж тока непосещение кладбищ вас в негодование приводит?

Мой вечер, к сожалению для вас, сегодня уже занят, а вы пока "правилафорума" перечитайте-освежите, поковыряйтесь в тайных символиках моих постов, ища крамолу на вас, светлейших... и не нюхайте, пожалуйста, "пробки" на ночь!)
Последний раз редактировалось Девушка с весломЪ; 17.03.2012 в 22:58..
Девушка с весломЪ вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Anda » )
Ну так... А здесь аж сразу три (или четыре-сколько их там выплясывало/припевало?) человека!

Каких три!!!А музыканты,а те кто снимал!!!Действия охраны не понятны.
Отчётливо видно,как они нехотя пытаются прекратить выступление,но сразу отходят в сторону.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( Икаева Майя » )
мда.давайте будем все лояльными)это так ведь правильно.и так же лояльно пусть катится мир к черту))лишь бы нас это не касалось.

Да-да. Именно. Как Игнатий Лойола.

Begreifen?

Панкрат, гони их всех вон! ©
Последний раз редактировалось Gerda; 17.03.2012 в 23:09..
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( S_elena » )
А Вам зачем это?

Исключительно для того, чтобы Вы спросили.

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( megalight » )
Каких три!!!А музыканты,а те кто снимал!!!Действия охраны не понятны.
Отчётливо видно,как они нехотя пытаются прекратить выступление,но сразу отходят в сторону.

Так там целый заговор! Масоны?!
Хотя нет... тогда б заплатили денюжку за аренду ("для проведения концерта"), и запусти ли б этих... кхммм... артисток с тем же самым шоу...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Икаева Майя » )
интересно а где это я оправдывала хамство и невоспитанность то?м? Меня возмущает все.именно поэтому я и считаю что они должны понести наказание.может в конце то концов это послужит примером другим. А оправдывать их фразами вас же лично это не задело считаю неправильным. По поводу орфографии-это как вы саами говорите завалинка. Так что могу тут не думать о том как я пишу.разве нет?

Да Вы ж не думайте, что это ваша орфография так уж беспокоит!
Просто напрягает иногда, потому что становится непонятно о чём Вы говорите... Никто ж не исправляет ошибки в каждую фразе каждого Вашего поста... А вот когда из-за отсутствия запятой ускользает смысл написанного... Какое ж это тогда общение?! разговор глухого со слепым получается...
Вы-то можете НЕ думать-о чем пишете...но тогда тот, кто читает (и желает с Вами пообщаться) должен мозги напрягать, чтобы понять о чём это Вы...

А про оправдание их поступка - это Вы к чему и о чём? Кто это их этим оправдывал или обвинял? Гердой были заданы вопросы, на них было отвечено...
Вот интересно - а имеем ли мы вообще право их обвинять или оправдывать?! Кто мы такие? (О! прям - "А судьи кто?!" )
Вот Вы, Майя, например, злитесь и считаете, что это Ваше право - так или иначе писАть... А почему же Вы не думаете, что это их право - так или иначе танцевать/петь в том или ином месте?!

(И.А.Бродский)
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Цитата ( Anda » )
Да Вы ж не думайте, что это ваша орфография так уж беспокоит!
Просто напрягает иногда, потому что становится непонятно о чём Вы говорите... Никто ж не исправляет ошибки в каждую фразе каждого Вашего поста... А вот когда из-за отсутствия запятой ускользает смысл написанного... Какое ж это тогда общение?! разговор глухого со слепым получается...
Вы-то можете НЕ думать-о чем пишете...но тогда тот, кто читает (и желает с Вами пообщаться) должен мозги напрягать, чтобы понять о чём это Вы...

А про оправдание их поступка - это Вы к чему и о чём? Кто это их этим оправдывал или обвинял? Гердой были заданы вопросы, на них было отвечено...
Вот интересно - а имеем ли мы вообще право их обвинять или оправдывать?! Кто мы такие? (О! прям - "А судьи кто?!" )
Вот Вы, Майя, например, злитесь и считаете, что это Ваше право - так или иначе писАть... А почему же Вы не думаете, что это их право - так или иначе танцевать/петь в том или ином месте?!

Я злюсь?ну уж нет)) ок. Пускай все делают все что хотят)) их право. Я не согласна с вашим мнением. Вот и все. Почему? Дам такой же ответ,который уже дали. Неуважение. Вот я же проявила неуважение к вам тем, что пишу без препинаний. И вас это покоробило. Так и тут же. Но да вы правы-мне реально все равно. Осудят их или нет. Мне какая разница. У меня тут своих проблем личных хватает, что бы еще и о чужих думать. Как то так.
И да извиниет за орфографию. Когда просто пишу на эмоциях не слежу за правописанием. Сорри.
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Икаева Майя » )
Вот я же проявила неуважение к вам тем, что пишу без препинаний. И вас это покоробило. Так и тут же. Но да вы правы-мне реально все равно. Осудят их или нет. Мне какая разница. У меня тут своих проблем личных хватает, что бы еще и о чужих думать. Как то так.
И да извиниет за орфографию. Когда просто пишу на эмоциях не слежу за правописанием. Сорри.

При чем здесь неуважение и Ваша орфография?!
Правильно - и не думайте об этих девицах и их проблемах! Ну их...
Рассказали б лучше - как там исландский парниша сыграл в клубе?

(И.А.Бродский)
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Цитата ( Anda » )
При чем здесь неуважение и Ваша орфография?!
Правильно - и не думайте об этих девицах и их проблемах! Ну их...
Рассказали б лучше - как там исландский парниша сыграл в клубе?

дааа, вам бы дипломатом работать
Рассказать сложно)) весь зал сидел на полу. Стояла тишина. Полная. Рояль,скрипка и виолончель. И только ноты в воздухе. Не знаю. Не могу описать. Ты слушаешь и тебя выворачивает изнутри. Ты слушаешь и понимаешь,что не хочешь что бы это все заканчивалось. Мелодия уносит тебя куда то далеко. Оживляет твои мечты. Приносит такое спокойствие и такое умиротворение. Не знаю. Не могу объяснить. Ты слушаешь и плачешь. И слезы идут не потому что грустно,а просто потому что слишком хорошо.
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Икаева Майя » )
дааа, вам бы дипломатом работать
Рассказать сложно)) весь зал сидел на полу. Стояла тишина. Полная. Рояль,скрипка и виолончель. И только ноты в воздухе. Не знаю. Не могу описать. Ты слушаешь и тебя выворачивает изнутри. Ты слушаешь и понимаешь,что не хочешь что бы это все заканчивалось. Мелодия уносит тебя куда то далеко. Оживляет твои мечты. Приносит такое спокойствие и такое умиротворение. Не знаю. Не могу объяснить. Ты слушаешь и плачешь. И слезы идут не потому что грустно,а просто потому что слишком хорошо.

Nils Frahm тоже хорош...

(И.А.Бродский)
Ответ