TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : CHILDFREE Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Ну что тебе сказать. Я раньше вообще не хотела иметь детей. Все карьеру строила.
И что главное - мне не хотелось родить ни от одного из моих мужчин/мужей.
А вот, когда я вышла замуж в последний раз, муж начал активно просить детей. И меня саму вдруг переклинило на этом вопросе. Короче, в возрасте 29 лет я родила дочку.
Самый счастливый период моей жизни - это моя беременность и первые недели пребывания в роддоме после родов. Я очень хотела бы вернуться в то время.

А по существу:
1. Мужчины врут, когда говорят, что хотят детей. Они по факту оказываются не готовы к трудностям, которые связаны с их появлением. Точнее - они просто не представляют как рождение ребенка переворачивает жизнь.
Есть, конечно, где-то хорошие мужчины, (я даже таких парочку знаю).

2. После рождения ребенка твоя жизнь закончится раз и навсегда. НАчнется жизнь для маленького человека. И, если ты не сволочь, то не сможешь обделить своим вниманием беспомощное существо, в угоду мужу/любовнику/своему эгоизму. Лично мне пришлось расстаться с мужем ради того, чтобы поправить здоровье ребенку (рядом с мужем сделать это было невозможно). Я сделала выбор в пользу ребенка.
Также мне пришлось закончить отношения с человеком, который мне очень нравился тк он плохо отнесся к моему ребенку и его раздражало, что я много времени провожу с дочкой.

ЗЫ: конечно, жизнь без детей намного проще, легче и богаче. но, когда ты болеешь и чувствуешь себя слабым и беспомощным - кто придет к тебе на помощь? Хотя до того момента, чтобы дети смогли тебе помочь надо еще дожить.

Кто врет - кто нет. К женщинам относиться точно так же. и жизнь не заканчивается для себя, и не продолжается в угоду кому то. Эта жизнь просто становиться более насыщенной.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Пацаны, вот когда Вы своих детей вырастите - тогда поговорим. Причем вырастите, не выплатой алиментов, а живя в семье с этими детьми от их рождения до свадьбы, решая их проблемки и проблемищи вместе со своими женами.

А не повезло, в том смысле, который Вы все в это слово вкладываете, большинству женщин РФ. За исключением жены моего начальника и еще некоторых людей, которых я знаю.

PS: а мне теперь очень хорошо. могу делать что хочу в рамках своих возможностей и НИКТО меня не остановит. Кто из Вас может делать, что хочет? Ну признавайтесь честно?

Вот давайте только рот не затыкать-а то как то смешно. Знаю массу ситуаций когда мужчина готов пылинки сдувать-а его ребенком шантажируют, знаю массу случаев когда в судах за ребенка до последнего боряться. А насчет не повезло-может стоит и на себя взглянуть со стороны. А то есть масса мужчин, которым тоже не повезло-и что все женщины теперь плохие?
Отважный
Балбес

Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
вот мужука, когда он "может но не хочет" сцуко называють (ибо это его природная функция),
а женщину как прикажите называть , если она свою природную функцию не выполняит??
а одговорки, типа щас время-денег-кв.метров не хватаит...этого даж Амбрамовичу никогда не хватаит..

...я так дУмаю...
Отважный вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Цитата ( Эльза » )
Нет, не понятно. Я просила перевести то, что ты попыталась выразить и тебе не удалось сформулировать доступно для моего понимания.
Нумбер ван: Модератор не воспитатель, а пользователи не дети. Вникать во внутренний мир и мысли каждого пользователя не является обязанностью модератора. Все взрослые люди и знают зачем, когда и как.
Нумбер ту: С чего ты взяла, что модератор не имеет права вести дискуссии? Так любой спор можно назвать перепалкой)))

Что поделать)
Мы явно строим с тобой не одну и ту же башню))
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( YYYY » )
Это нетолерантно.

Да плевать мне как это. Мне детей жалко, которые страдают из-за таких тварей.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
как всегда - всё плавно перетекло из обсуждения проблемы (5-10 постов) в обсуждение проблем и жизни ЮЗВетра, а далее в лёгкий междусобойчик, который, обычно, по пьяни бывает )))
даёшь 100 стр флуда на тему.. слабо?
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Знал бы ты мою жизнь - взял бы все свои слова обратно и еще извинился бы. И, возможно, пожал бы мне руку как настоящему мужику.
Ну да ладно. Я не обижаюсь. Гы, гы, гы

Хотя ты прав в одном - я далеко не святая.
Мной всегда владели 4 греха: похоть, жадность, тщеславие и гнев. Стараюсь с ними бороться. Получилось (почти) одолеть жадность. Тщеславию периодически даю по морде. А периодически оно мне и иногда сбивает меня с ног. Гнев пытаюсь подавлять (не очень удачно, даже почти всегда неудачно).
А вот с похотью дело обстоит сложнее всего. Это выше моих сил))))))))))))))))))))))))

Все остальные грехи во мне также присутствуют (признаюсь честно). Но описанные 4 - в большей степени.

И я честно в них признаюсь.

Я могу себе позволить высказывать свое мнение ПОТОМУ ЧТО НЕ СТРЕМЛЮСЬ НАЙТИ СЕБЕ МУЖА И МНЕ ПОФИГУ ЧТО МУЖЧИНЫ БУДУТ ОБО МНЕ ДУМАТЬ. Беспокоятся об их мнении только те женщины, которым нужно срочно затащить кого-то в ЗАГС или которым нужно удержать мужа около себя.

Да мне вообще пофигу что обо мне думают. Не смотря ни на какие обстоятельства жизни - внутри я абсолютно свободна. Мое состояние души может понять редкий человек, который прошел через то же, что и я.

Напоминает истерику Пофигу так пофигу. Мы разве спорим? Но только не надо обижаться когда людям вокруг тоже будет глубоко пофигу что Вы ощущаете от их поступков и на Вас.
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Икаева Майя » )
[/B]

Так понятнее??
А теперь далее.Ты модератор.Так?
"4.3.2. Модератор ни в коем случае не должен вступать в перепалку с другими пользователями портала, даже если оскорбили его или ресурс."
Он Тролллит говоришь? А вместо вот этой игры-кто кого переязвит, просто выяснить причину и постараться искоренить ее. Разве не так мы учим наших детей поступать?

Майя, он матом хочет здесь ругаться. Предлагаешь разрешить?

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,029
получено: 4,690/3,897
Цитата ( S_elena » )
Майя, он матом хочет здесь ругаться. Предлагаешь разрешить?

Предлагаю дать мне больше прав!!! Давно хочу мерцающую картинку!

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Ребята, как ни старайтесь - добить меня у Вас не выйдет. Я не добиваемая уже давно.

И не расстраивают меня особо Ваши слова. Я просто еще раз убедилась, что выбранная мною форма отношений с мужчинами (ничего кроме секса) - единственно верная.

А еще рвануть рубаху на груди Я правда не заметил желания ни кого добить. Может просто потому что именно Вам хочется так думать. А насчет формы отношений-только не надо потом называть мужчин козлами, когда они ту же форму выбирают.
Ответ